|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
Привет-привет, солнышко...
Я уже месяц как глазом не видела этот ипподром!!!! если не больше! А все забыть не можете! Нет, решено! я буду делать сюжет о лошадях!!!! Спасибо!!! неа, -3.75 и в правом и в левом!)))) |
|
|
|
|
|
#232 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
А я была ненормальным ребенком, и им остаюсь - молоко с пенками и манная каша с комочками - чуть ли не любимое блюдо
Сижу, ржу, как ненормальная))) Спасибо, форум, что ты есть ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
надеюсь мы его увидим? ой, а я тоже близорукая!!! вааще слепая, как крот.... Цитата:
Но со временем моя горячая любовь трансформировалась в нелюбовь))) щас вообще редко когда потребляю чето молочное... Вчера благополучно была выпита магнезия... прочистилась хорошо))) ... с утра не рискнула пока что либо есть... из дома взяла с собой яблоки ,абрикосы, чуток клубники и чуть чуть черешни.... буду обедать этим делом)))... На работе завал..я в шоке че твориться О_о.... Такое ощущение, что мир сошел с ума.... |
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
Приветики всем!!!!
У вас тут так весело, я столько всего пропустила!Я небольшой фотоотчетик о своем отпуске выложила в Утопии, хотела еще добавить фотографии, но сайт просит уменьшить размер изображения, а у меня на это ни мозгов, ни времени не хватит, может, кто-то мне мастер-класс проведет? ![]() ЗЫ: так выглядит Новосибирск с теплохода. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Lera83 спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (16-06-2010)
|
|
|
#235 |
|
|
Lera83,
привет Дорогая! а када личико откроешь??? Обещала шейху месяц назад? ХОЧУ КУШАТЬ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!1111111 но я продержусь!!!! |
|
|
|
|
|
#236 |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
Приветик, зая!!!!!Очень по всем соскучилась!!!!
Вот как мозгов хватит фотки уменьшить, так и откроюсь во всех ракурсах сразу!Астрид, Хорошая, ну можно мастер-класс на бис для таких, как я (я в душе блондинка, видимо!) Ты наша умочка и пример для подражания, а меня на стену позора с моим отпуском надо, я там еще на месяц зависну! |
|
|
|
|
|
#237 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Попробуй так.Нажимаешь на фотку правой кнопкой мышки,выбираешь ИЗМЕНИТЬ.Открывается программа,в верхней панели нажимаешь ИЗОБРАЖЕНИЕ,открывается вниз список,там находишь изменить размер и вручную меняешь или ничего этого не делаешь,а вставляешь просто через радикал
http://www.radikal.ru/ Через обзор находишь фотку,ЗАГРУЗИТЬ и потом в пост вставляешь зелененькую ссылку и все!!! А Астрид занята !! Блины делает!!!Ингуся тоже,снимает сюжет про собачек...Я пока их заменяю! ИМХО через радикал проще.КОМОН!!! |
|
|
|
#238 | ||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Меня сейчас стошнит, буээээ
Цитата:
Цитата:
Никакой не камон Изменять размер фото можно в любом самом незатейливом графическом редакторе. Скажите мне, какой у вас есть - скажу куда нажимать. От себя рекомендую конечно же Photoshop, да и для развития полезно! |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (17-06-2010)
|
|
|
#239 |
|
|
о вкусах не спорят!!!
гениев тоже никто не понимал Старричка, а кем работаешь??? если не секрет исчо один комп.гений!!!! Утопия ,у нас пополнение!!! мы недавно сделали, совершенно неожиданный вывод!!! Мы оказывается все в душе блонди (окромя Вячеслава) так что ты гармонично вписываешься в наши ряды ну ты как всегда, прям смущаешь меня!! Такс...за весь день вчера было съедено: завтрак - ничего обед- немного клубники и черешни, два яблока... ужин - чуть чуть капусты тушеной, и два огурца .... полчаса БФ, остальные полчаса покрутила джимфлекстер, покачала пресс, и упражнения на растяжку...кацца растянула левую ногу...болит...переусердствовала завтрак - салат из огурцов и помидор, незаправленный ничем, но с солью... наелааась.... на обед взяла из дому тушеную капусту и огурцы.... вечером будет много черешни и персиков...вчера набрала себе... кстати, из за сложившейся обстановки в соседних Киргизии и Узбекистане, раницы закрыли... и со вчерашнего дня цены на черешню, да и остальные фрукты взлетели в 3 (!!!) раза!... Обидно, посреди лета у нас ооочень дорогие ягоды... еще обиднее за глупое кровопролитие в соседних республиках... ... ой...уже так жутко хочу малину..и арбузы... кстати, в сезон арбузов, могу сидеть на них неделями...арбузоедка такая!!! и когда я куплю батарейку на весы??????? Ее еще фиг где найдешь, млин!!! Кстати ,волосы хоть и выпадают так же, но после этого конского шампуня прям действительно гривой выглядят.... хоть и жарко, но я не смогла отказать себе в удовольствии распустить их...пусть народ любуется ![]() |
|
|
|
| 1 пользователей сказали Изида спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#240 | ||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Конечно
Дизайнер-верстальщик в газете Это просто моя работа)) Ничего гениального Цитата:
Цитата:
(к слову, тётенька была похожа ещё на лошадь). А потом я уже узнала о свойствах такого шампуня ![]() |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (17-06-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|