|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 58 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Изменения
Теперь в моем меню будут только овощи, фрукты, злаковые, бобовые (хотя они для меня тяжеловаты), и по финансам - орешки, буду стараться только не обжаренные покупать. Плюс пока останется нежирная кисломолочка. Может изредка обезжиренное безлактозное молоко. Сыр, яйца, алкоголь организм больше категорически не принимает. Сегодня сыр и яйца были на завтрак - вышли обратно тем же путем, что и вошли, так жалко бедный организм и стыдно перед бедным желудком(((.
Вчера выпила полбутылки брюта (сухое белое игристое вино), ночью плохо было. Вот такая "слабенькая" стала, что не может не радовать :) Удивляет, что многие сыроеды считают мед допустимой или нормальной пищей, а молочку - вредной. Но что мед мы у пчел отбираем, что молоко у коров. Что мед нам нелегко достается, что взрослые особи в природе молоко не пьют, так они и мед не едят (за исключением медведей). Почему человеку не быть таким "медведем" по отношению к молоку? Хотя вполне возможно, что со временем мой организм скажет "нет" всей молочке, а не только жирной. Последний раз редактировалось Пташка; 24-06-2010 в 08:50.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Пташка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (12-05-2011),
Samsara (25-06-2010)
|
![]() |