|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
Это ВСЕ женщины допускают (особенно в моменты сор или семейны кризисов, а иногда и в банальное пмс) И сказала это не я, а статисстика) Думать можно что угодно ведь, голова для того и нужна))Конечно НЕТ уверенности)) Всякое же бывает) муж неадекватный, а может он меня побьёт или налево пойдёт, я же не знаю. При данных обстоятельствах конечно даже я терпеть не буду. Кстати если я пойду налево - тоже развод. Такие у нас правила. Что-то опять кушать хочется жутко. Интересно, а у всех круги и синяки под глазами, кто раз в неделю голодает? Слопала 3 шоколадных конфеты и крошки от пирога с цитрусом АаааааНаповадилась обедать само-йогуртом. Мну бананы до пюре и бодяжу с ряженкой)) 2 банана + ряженка за 1 приём (=стакан 300 мл) - и до самого ужина сытость! Решила рецепт усложнить. Хочу туда кинуть кунжут, корицу молотую, ложку мёда и разогнать миксером. Вечером будем проводить эксперимент, всё купила уже! |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (24-06-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|