Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2010, 05:20   #24

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Я тоже! - впервые голодаю с дневником. (8 дней)

Helenочкa, спасибо что не забываете! Как в море покупались? Завидую я вам. Обожаю море, давно не видела...

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Это какие-такие [грибы]
Я пользуюсь теми что в лесу нахожу, потому как покупать мне не по карману. А нахожу я Ganoderma tsugae, что по виду и свойствам не отличается от Ganoderma lucidum = рейши (яп.) / лингжи (кит.), что растёт у нас в США на тсуге (из хвойновых). Также мне нравится Ganoderma applanatum - везде растёт. Также оч. хорошо от вирусов Trametes versicolor (индюшишый хвост) - тоже растёт везде.
Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
несколько капель ионов. Это где берется, и что туда входит.
Это старая бутылка концентрированной морской воды из солёного озера в Юте, из которой вывели натрий. Её кто-то из домашних купил лет 10 назад я думаю, она не портится. Так что, добавляя в подсоленную воду, у меня по идее должна получится морская вода. Несколько капель моментально меняют вкус воды, особенно кипячёной.

Отчёт:
Я щяс не голодаю. Были только разгрузочные 36ч+ в пон., после чего кетоны утром были ~5, что меня обрадовало. Но сейчас столько соблазнов, что мне никак не удержаться. Например, черешня. Мы вощето скромно живём и можем себе позволить блюдоманить только в сезон. А у черешни сезон 1-2 недели. Потом наша чёрная смородина началась - тоже неделю-две и всё. Сегодня оффицифльно началась черника у нас в лесу, и хоть она будет ещё месяц-два, мне никак было не удержаться чтобы в рот не положить (у нас тут ~40 сортов, от низенькой до кустов метров в 2-3, т.е. считай растёт на небольших деревьях -- в России не верят). Так что я просто буду раз-два в неделю как всегда разгружаться, а в остальное время блюдоманить свежими ягодами и фруктами. Я стараюсь придерживаться кетогенной диеты, но кетоза явно не получается, потому как слишком много сахаров в ягодах/фруктах. А так я просто не ем зерновых - это я уж давно, но и от картошки отказалась. Стараюсь нажимать на растительные жиры, но много их не съешь.

Вот такие мои дела... Да ещё для себя хочу упомянуть что в понедельник утром как всегда промывала жкт солью, а организм выпил все 4 литра(!) с 4мя ложками соли(!), сказал спасибо те огромное, и... нифига т.е. никакого эффекта. У меня такого никогда не было. Наутро во вт. проснулась с чуть-чуть припухшими глазами, но очень гладкой, упругой кожей. Я так поняла моё тело всё ещё не насытилось солью. И я заметила что процесс идёт ступенями. Кожа улучшилась, стала упругой и пухленькой, как у ребёнка. Также, в начале недели, в пон.-вт. часто нападала приятная усталось с сонливостью. Я думаю всё ещё шли восстановительные процессы после моего голодания. Охота поголодать ещё, но вот... люблю я ягоды и фрукты
Reasonable вне форума  
2 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение:
Helena (25-06-2010), Олег1099 (17-02-2011)