|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Победа над жировыми отложениями
Багира, спасибо за интересные наблюдения. Согласен, отделить истинные желания от навязанных извне (в том числе и форумным большинством) не всегда просто. Но в моем случае избавление от жировых отложений - определенно истинное желание, можно сказать, часть духовного пути и способ гармонизации сознания. Если считать наличие у меня жира кармической ситуацией, то избавление от него будет отработкой кармы. С другой стороны, таковой будет и признание этого целлюлита за норму. Мы ведь сами творим свое описание мира, определяя, что хорошо, а что плохо.
Тем не менее... сыроедение, например, или голодание ради голодания уж точно моими истинными желаниями не являются. Ну а мой опыт и описание поставленных на себе экспериментов может кому-то пригодиться, так что я решил зафиксировать свое интеллектуальное наследие на форуме Frain, 1000%, жир обречен на погибель, когда за дело беремся мы ![]() талии бицепса (плеча) бедра (одного) задницы, т.е. двух бедер в районе ягодиц ![]() Обычно подкожный жир накапливается в этих зонах, так что будет интересно сопоставить текущие объемы с результатами контрольного периода через какое-то время. Только измерения важно проводить в одинаковых условиях для точности результата, проще всего утром натощак Frain, вот недавно искал на ютубе разные упражнения для пресса. Хотя это не связано напрямую с похуданием, но раз уж ты решила начать кач, стоит упомянуть. Например, нашлось такое упражнение http://www.youtube.com/watch?v=9UBX-44E6q0 ну или в исполнении альтернативной модели ![]() http://www.youtube.com/watch?v=sO-9fNBD2nk Короче, раз 20-30 как на 1ом видео научишься делать - наверно, похудеешь. Впрочем, у меня самого не получается, хотя я вроде уже качок со стажем, скорее, как на 2ом видео у пенсионера вымучиваю 6-8 повторов ![]()
Мой опыт избавления от лишних жировых отложений http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9455 Последний раз редактировалось Крилин; 25-06-2010 в 06:56.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Крилин спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 160
Поблагодарили 49 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Победа над жировыми отложениями
Цитата:
качалка и белковая теория кача ![]() и тяга к вегетарианству и сыроедству в итоге в последнее время много читала качков сыроедов убедилась что это реально и перешла уже скоро месяц как пока вижу только плюсы ![]() жалею что раньше забивала себе голову и впихивала протеиновые коктейли творог и молочку правда любила пока в переходном периоде оставила немного молока вегетарианка уже достаточно долгое время все это я к тому что взгляды меняются и то что вчера казалось неприемлимым с погружением в тему начинает казаться оч естественным и правильным ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Foxy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |