Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2010, 06:09   #1

Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Победа над жировыми отложениями

Багира, спасибо за интересные наблюдения. Согласен, отделить истинные желания от навязанных извне (в том числе и форумным большинством) не всегда просто. Но в моем случае избавление от жировых отложений - определенно истинное желание, можно сказать, часть духовного пути и способ гармонизации сознания. Если считать наличие у меня жира кармической ситуацией, то избавление от него будет отработкой кармы. С другой стороны, таковой будет и признание этого целлюлита за норму. Мы ведь сами творим свое описание мира, определяя, что хорошо, а что плохо.
Тем не менее... сыроедение, например, или голодание ради голодания уж точно моими истинными желаниями не являются.
Ну а мой опыт и описание поставленных на себе экспериментов может кому-то пригодиться, так что я решил зафиксировать свое интеллектуальное наследие на форуме

Frain, 1000%, жир обречен на погибель, когда за дело беремся мы А чего боишься взвешиваться? Вес не объективный показатель количества подкожного жира. Но для отслеживания изменений перед началом твоего эксперимента взвеситься стоит, ровно как и снять некоторые антропометрические данные. Я бы рекомендовал измерить объемы
талии
бицепса (плеча)
бедра (одного)
задницы, т.е. двух бедер в районе ягодиц
Обычно подкожный жир накапливается в этих зонах, так что будет интересно сопоставить текущие объемы с результатами контрольного периода через какое-то время. Только измерения важно проводить в одинаковых условиях для точности результата, проще всего утром натощак

Frain, вот недавно искал на ютубе разные упражнения для пресса. Хотя это не связано напрямую с похуданием, но раз уж ты решила начать кач, стоит упомянуть.
Например, нашлось такое упражнение
http://www.youtube.com/watch?v=9UBX-44E6q0
ну или в исполнении альтернативной модели
http://www.youtube.com/watch?v=sO-9fNBD2nk

Короче, раз 20-30 как на 1ом видео научишься делать - наверно, похудеешь. Впрочем, у меня самого не получается, хотя я вроде уже качок со стажем, скорее, как на 2ом видео у пенсионера вымучиваю 6-8 повторов

Последний раз редактировалось Крилин; 25-06-2010 в 06:56..
Крилин вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Крилин спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (21-08-2010), Monica (28-06-2010), Nektaris (08-12-2010), Саламандра (28-06-2010)
Старый 28-06-2010, 20:18   #2

Поблагодарили 49 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Победа над жировыми отложениями

Цитата:
Сообщение от Крилин Посмотреть сообщение
Тем не менее... сыроедение, например, или голодание ради голодания уж точно моими истинными желаниями не являются.
вы знаете для меня всегда это было дилеммой
качалка и белковая теория кача
и тяга к вегетарианству и сыроедству в итоге

в последнее время много читала качков сыроедов
убедилась что это реально
и перешла
уже скоро месяц как
пока вижу только плюсы

жалею что раньше забивала себе голову
и впихивала протеиновые коктейли
творог и молочку правда любила
пока в переходном периоде оставила немного молока
вегетарианка уже достаточно долгое время

все это я к тому что взгляды меняются
и то что вчера казалось неприемлимым
с погружением в тему начинает казаться оч естественным и правильным
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Foxy спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (21-04-2011), Ирэн (08-07-2010), Крилин (28-06-2010)
Ответ