|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
говздь, смотри. я скопирую свой вопрос, чтобы форумчане могли следить за диалогом. я спрашивала:
============= как дкмаешь - какова причина усиления диабета: если я уже не помню, прости: являешься ли ты 100% сыроедом? на 100%нм сыро не должно быть ухудшения ситуации с инсулинозависимыми штуками ... да и вообще .. со всеми штукам. хм .. напиши об этом. по моим представлениям благодаря твоим голоданиям твоя поджелудочная должна была восстанавливаться, а твое сыроедение (если такое было) должно было поддерживать достигнутые результаты и потихонечку их улучшать .. или во всяком случае их сохранять. ============ т.е. я не спрашивала, почему у тебя возник диабет. я спрашивала - почему на твой взгляд пошли ухудшения. ответив мне много "не знаю", ты как может быть дал ответ. обрати внимание, я спросила - есть ли твой рацион полностью сыроедным. возможно дело в его 90%-ти? может быть эти 10% оказывали попускающее действие для результатов твоих голоданий? я не утверждаю. я рассуждаю .. ![]() ![]() к сожалению, если чел не может переселиться в чистый регион - то это неизбежная расплата за нашу "цивилизованность" ... а причины диабета .. если у тебя есть собственный инсулин и у теб нарушена чувствительность тканей к собственному инсулину - это одни при чины. я их не изучала. не было актуально. если нет собственного инсулина - причины совершенно другие. уверенна - ты эту разницу знаешь. (это я для других пишу ![]()
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 13-07-2010 в 04:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |