|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 61 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание (каскады)
Вчера вечером начала очередное СГ в 19:25 выпила последний стакан воды. Вес был 79.900. А сегодня спустя сутки СГ я вешу 78кг ровно. Хочу продолжить СГ ещё как минимум сутки, пить не хочется, на улице льёт дождь, так что вполне прохладно и сыро... Завтра вечером надеюсь буду весить 76кг.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
Вчера в 14:30 вышла из СГ... Сушняк замучил! Перед выходом взвесилась было 76.6кг. но я рано радовалась! На меня напал дикий ЖОР и сегодня утром я весила уже 78.3кг. сделала клизму, попила горячей воды с 0.5 ч.л. мёда, думала посижу сегодня на жидкой диете... но ЖОРик опять напал на меня неожиданно и пошло поехало: компот с фруктами, сыр с лавашом, пирожок с капустой, имунели... и это всё за каких то 2-3 часа. В 10:00 попью воды и сутки посижу, всё таки, на СГ (сушняк как нибудь переживу...) Надо срочно скинуть эти 2кг, которые я бессовестно нажрала! Завтра в 10:00 выйду из суточного СГ на жидкую диету до вечера (19:00) и начну след. СГ на 36 часов и снова выход на жидкую диету... Итак каскадами я надеюсь снизить вес до 60кг до конца месяца! Когда у меня нет срывов за сутки СГ уходит примерно 2кг. а за жидкий день после СГ вес держится, значит кг. в день в среднем должно уйти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
вы очень самонадеянны.
![]() |
#54 |
|
А это плохо? Мне больше не на кого надеется, поэтому решая свои проблемы я надеюсь в первую очередь на себя... А на счёт срывов, как только почувствую, что хочу сорваться с намеченного плана вспомню чувство тяжести в желудке после ЖОРа и это меня (надеюсь!) "отрезвит".
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Нусик спасибо за это полезное сообщение: |
Из_мышеловки (17-01-2012)
|
![]() |
#55 |
|
это нереально. похудеть на 18,3 кг. за 2 недели. после определенного времени падение веса замедляется даже на каскадах. не говоря уж о кратковременных. даже, если вы сбросите 2 кг. за 36 СГ на жидкой диете, как вы это называете, вы наберете их опять. к тому же со временем, как я уже упомянула ранее, вы будете сбрасывать не 2 кг., а гораздо меньше. организм истощается. почитайте дневники. можете даже мой почитать. я голодала максимум по 3 дня. срывалась и опять начинала. так продолжалось несколько месяцев. за это время я сбросила всего 13 кг. а вы хотите 18 за 2 недели. смешно.
Следущий пользователь сказал шамони спасибо за это полезное сообщение: |
Нусик (15-07-2010)
|
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 1
|
Нусик, привет! Не получилось у меня насухо поголодать - ночью тошнило и голова кружилась - пришлось воды попить. Наверное, мне оно не подходит...
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ayu спасибо за это полезное сообщение: |
Нусик (15-07-2010)
|
![]() |
#57 |
|
ayu, Мне очень жаль, что у вас не получилось посидеть хотя-бы сутки на СГ. Вы просто психологически не смогли, наверное, насторится... В сухом голодании самое главное психологическая сторона процесса: вера, что организм может жить (определённый срок) без воды! А я просто обажаю СГ! На обычном голодании у меня первые 3 дня жуткие муки голода, а на СГ мне не голодно совсем... Желаю вам удачи в обычном голодании а на счёт СГ - рано или поздно, если не забросите практику голоданий, дозреете и до сухого голодания.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Нусик спасибо за это полезное сообщение: |
ayu (15-07-2010)
|
![]() |
#58 | |
|
Цитата:
![]() P.S. МОЯ ЖИДКАЯ ДИЕТА БЕССОЛЕВАЯ И МАЛО КАЛОРИЙНА (БЕЗ САХАРА И БЕЗ МАСЛА), ПОЭТОМУ ВОДА НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ В ОРГАНИЗМЕ И ВЕС НЕ НАБИРАЕТСЯ! Последний раз редактировалось Нусик; 15-07-2010 в 16:13.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Следущий пользователь сказал шамони спасибо за это полезное сообщение: |
Нусик (16-07-2010)
|
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 1
|
Нусик, я попробую еще раз на третий день голодания.
|
![]() |
![]() |
![]() |