Цитата:
Сообщение от Илья
Когда стал меньше есть (для себя,все же индивидуально) - отпала необходимость в большом количестве кислого.
|
Именно в этом главный корень здоровья. Хорошо подрубленный маминым: "Ешь сынок, ешь. Кушай, кушай зятёк". Переделать привычки, сформированными мамой, обычному человеку неимоверно трудно. Один на тысячу. Разве только попасть в жёсткие клещи нездоровья, иметь ясную голову, сильный характер и встретиться с удачей - с нашим форумом

.
Цитата:
Сообщение от linga
точнее его микрофлорой в кишечнике
|
Известно, конечно. Я поздравляю Вас, если она у Вас именно такая. Она у вас всё переработает как надо, НО
за исключением излишков. За себя я не уверен и в своих размышлениях, конечно, исхожу только из собственной персоны. Я таки переедаю, хотя и силоса. Ни молока, ни хлеба, ни другой варёнки, конечно, не ем, но, защелачивание крови, всё-таки меня канает. Поэтому ноги в кислую воду и сую. Отёки даже на сыроедении (с сырой сельдью и желтками) были очень стойкие - приходилось у щиколотки носки разрезать. К утру, в основном, спадали. Через три месяца кислых ванн они исчезли напрочь. Теперь же я о них полностью забыл - как страшный детский сон (ттт).
Цитата:
Сообщение от Илья
делят-умножают-складывают-вычитают
|
Мой поношенный органон может и обидеться, если я не буду применяться к обстановке. Хорошо у вас в земле обетованной всё есть. А на нашей землице почти нет такого элемента как калий. И йода тоже. И какой микроб их синтезирует? Приходится курагу настаивать, привозные фрукты есть. Органон, безусловно, мудрее меня бесконечно. Но и о нём надо заботиться. Я так думаю - всё можно проверить, оглянуться и осмотреться. Чё уж с порога гнать? Впрочем, у каждого свой манёвр.