|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)
Да,я,Гвоздь,ничуть не имел Вас ввиду,если так показалось.Простите,если что!
Как раз на Вашем месте надо быть предельно осторожным,медленным,взвешенным и пр. У нас больше нет такого примера. Но,перефразируя Василия,модно стало молодым,здоровым и едящим вдоволь,боятся нехватки.У нас по радио как-то выступал главный врач Ирусалимской больницы Адаса по поводу витаминов и сказал что добавки таким не нужны,достаточно питания.Даже он так считает. Я не в осуждение кого-то,безусловно у каждого свой способ познания действительности и образ подхода к жизни))) Однако могу же с кем-то соглашаться,а с кем-то нет. В теме биохимии все больше здоровая молодежь,ровно как и в теме ореха. Вы в их возрасте уже бы давно получили другие результаты и не шли бы так осторожно. Мы с Лингой куда больнее других изначально,и то не заморачиваемся черезмерно.Я,допустим,не пользуюсь лекарствами,а Линга таки да,ей бы больше сомневаться,с точки зрения большинства...И мне очень импонирует ее смелость и взгляд на вещи. Кстати говоря,изучаю организм(прежде всего по своему родному телу,но ранее и теориями далеко не гнушалси))) уже два десятка лет.И ничего не понял почти))) Так не могу отнести себя к особо тупым. Сколько раз казалось: наступает ясность))) И каждый раз убеждался что это только туман) Вернее сказать, понял главное: что надо делать,а не то как все устроенно. И теперь проверяю этот принцип на других,в том числе в работе.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 17-07-2010 в 15:12.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Метки |
диабет |