Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2010, 19:32   #11

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Едем дальше... куда? Неизвестно :)
Вес около 63 кг.
В питании количество молочки несколько возросло (сметана, творог, простокваша). Организм требует белка. Становую тягу делаю раз в 10 дней примерно, и хожу на спорт площадку отжиматься на брусьях и подтягиваться.
Сегодня отжался: 11 + 8 + 8 что для меня не плохо.
Над подтягиваниями ещё толком не удалось поработать, наверное надо сделать упор на них на некоторое время и довести хотя бы до 10 раз.
Интенсивность упражнений ограничивается слабым общим функционалом, который просто не выдерживает большого количество подходов, поскольку и над выносливостью я тоже не успел поработать. Всё ползёт очень медленно. И когда полностью вылезу из этого бессилия?
Я напал на рис. Ем его со сливочным маслом в больших количествах, где-то за 3-4 дня съедаю 800 г сухой массы, а варёный - будет наверно 1200-1400 грамм. Меня это смущает, ведь рис немногим лучше хлеба. Всё намыливаюсь углеводы заменить жирами, но не хватает решительности.

От бурления в кишках ощутимо помогает замоченный тмин, - ем его во время еды с салатом тщательно разжёвывая. 50 г рюмку съедаю дня за 3.
Кондитерские изделия не ем, не хочется даже мороженого не смотря на жару... хотя у меня остался ещё коричневый сахар, я иногда намешиваю его с водой, добавляю яблочного уксуса - получается лимонад. Пью его не каждый день, и думаю на счёт того, что возможно лучше было бы выкинуть этот сахар...
Учусь есть свёклу. Поставил себе задачу привыкнуть к свёкле и съедать по полкило за раз. Сейчас тру её с морковкой отдельно пока что не ем.

Ментальное. Душевная тухлятина преследует меня, и никто не может мне помочь, да и слава богу, что никто и не должен))) сам ищу источник духовного благополучия... он где-то рядом... мне надо немного измениться. Чуть по другому себя вести, думать, говорить, чувствовать.

Люблю наблюдать за людьми, как они меняются, правда иногда становится немного не по себе от того, что видишь.
Ещё со сном что-то... наверное из-за жары не спится. Завтра похолодание! Люблю конец лета, хоть и обидно, что оно проходит, но есть много хорошего, например, вредных насекомых меньше, козлы не так яростно бодаются....

Заварил в термосе травы по Энику, завтра начинаю второй подход. Главное, чтобы псор опять не забунтовал. Планирую пить до 2 августа как минимум.
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Joly (20-07-2010), Mamba (07-05-2011), Алена (20-07-2010)