Цитата:
Сообщение от Horoshaya
даже не знаю, что с этим делать. у меня тоже так. срывы бывают редко. чаще бывают некие послабления, которые заканчиваются плачевно: понемножку каждый день, а вес от варенки растет огого как после того, как посыроедишь 
|
мне лично помогает не запрещать себе ВСЕ И СРАЗУ, а потихоньку. например: сначала запрещаешь себе хлеб, мясную варенку и тэдэ. но разрешаешь допустим хлопья, молочку и горячие напитки. да, ты будеш срываться и попускать. но уже меньше и меньше. потому что послаблений на печеньки допустим не будет. потом ужимаешь и ужимаешь. постепенно. мне такое вроде как помогало всегда.
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
мышцы растут?
|
оооооода.у меня ващще предрасположенность с детства))с начальных классов и практически до окончания инс-та занималась спортом. Разными видами нкштлт(жаль нет рус. аналога слова))) футбол туризм танцы гребля на байдарках и тэдэ.
только пару лет назад поняла что мышцы - хорошо. но когда в меру.
конечно утро, начатое с бега, проооосто шикарное по ощущениям ннноооо....)
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
прочитала его всего. интересно, что большинство женщин, крутивших обруч, в один голос орет, что он не помогает, гарузки никакой и т.д.
а тут так приятно было почитать, ибо обруч я кручу не первый год, правда с перерывами. но если надо в срочном порядке подтянуть талию - в самый раз. помню, в первый раз за 2 недели ушло 4 см. это довольно неплохой результат. я считаю.
|
дааа, 4 см отлично, умница. я так понимаю что ты вообще тростиночка :)
ччерт, вот а я уже близка к покупке)) тока найти бы такой, чтобы на косточках тазовых синяков не было, мягкий))