![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ?!
Как я уже писал, это рядом с домом Павловых, почти стенка в стенку. Сегодня уже не смог попасть в Сан-марин за подробностями, они будут завтра. Однако позвонив своему другу, хозяину серф-клуба(но не хозяину самой базы Сан-марин)узнал о том, что 2-х местные номера у нас сдаются по 250грн в сутки, минус моя скидка 25%, получается 200грн(25$) в сутки и тут он мне говорит, что мол типа зачем тебе гостей селить у нас, если в доме Павловых дешевле и условия лучше?.. Я спросил цену в доме Павловых и он сказал что якобы 160грн(20$) за такой же номер, но система не предполагает бронирование, я был несколько обескуражен, вроде там дороже всегда было. Но он обещал мне помочь, говоря что есть какой то чел у него, что может перед твоим въездом выхватить номера, а я в свою очередь, зная уже точное время твоего приезда быстро подскочу и оплачу их так, что бы ты сразу в них въехал. Завтра буду уточнять все нюансы и цены.
К сожалению нет, в доме Павловых не знаю, но вероятно тоже, завтра уточню. Ну самое необходимое таки вези, в крайнем случае если что, подстрахую. Цитата:
Если нужна будет дешевая, а точнее полностью шаровая связь между собой, тоже не проблема, стартовые пакеты МТС у нас стоят чуть больше доллара и пополнить сразу надо на 30 грн и говори внутри сети бесплатно сколько хочешь, а в Россию 1 гривну за минуту. Нет, это без питания, ресторанчиков и кафе, там огромное количество, но если хочешь готовить сам, завтра что то подумаю, но частный сектор далеко получается, а квартиры надо искать уже по месту. Цитата:
![]() А в отдельной комнате они могут быть или только 4-х местный надо? Ну вот пока все вроде, задавай вопросы если что, я утром буду на связи, т.е. буду видеть форум.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
||
![]() |
1 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |