Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2010, 22:37   #11

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю (29 дней)

Мне кажется, что сумятица мыслей не у меня.
Еще раз повторю, как уже неоднократно говорил. Цель моего голодания это не лечение, а освобождение от жира. Еще раза повторить, пожалуйста, голодаю для того, чтобы избавиться от жировых отложений в районе живота. Опять не понятно? Ладно, я не гордый, еще раз повторю, не принимаю пищу только с целью избавиться от чрезмерного веса. Этого мало? Еще надо, да запросто: голодаю для того, чтобы сжечь сало. Еще? Или лучше вы сразу скажите, сколько раз надо это повторить, чтобы вы поняли, цель моего голодания не оздоровление, но похудение. А вот похудение называть исцелением достаточно странно. Посему, прошу вас просто пересмотреть свое мнение.

И еще, да, для меня так же тяжело голодать как и для всех остальных. Однако я поставил себе цель, серьезную цель, и мое убеждение помогает мне придерживаться этой цели. А вот когда нет цели, то и любое предприятие, в том числе и голодание, будет таким невыносимо трудным, что подавляющее большинство бросит в первые же сутки.
Точно так же и курить бросил за одни раз после 25-ти лет непрерывного курения (уже 10 месяцев почти, но не считаю потому как о куреве не думаю). Уже излагал выше причину.
А в том, что при голодании с целью похудения там выпил полтора литра бессахарного вина, то ничегошеньки страшного нет. Возможно, на несколько дней отдалилась цель, но причина выпивки была веской, оно того стоило.

А если уж честно, то любой человек способный голодать двадцать и более дней меня прекрасно поймет и ничему не удивится. Это так, к сведению.
И еще раз, подумайте хорошенько, у кого сумятица в голове насчет
Цитата:
Голодать-есть исцеляться.
потому как это догматическое высказывание полнейшее заблуждение. Есть еще много причин голодания, начиная, как у меня похудеть, и до просто исследовательских целей. Не поленитесь, забейте в Яндексе вопрос про голодание и вас удивит разнообразие его целей.
lacviator вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал lacviator спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (14-03-2012)