Re: Сухое голодание (каскады)
Не писала целых 6 дней! Не до того было... Младшая дочь заболела, и мне пришлось выйти с голодания, чтобы в поликлинику с ребёнком пойти (там дикие очереди, духота...) Сейчас ей уже лучше, вчера даже были на детском дне рождении. Мой вес на нервах зашкалил за 6 дней прибавила 4.1кг! Сегодня утром весила 80.6кг. Сегодня целый день бегала по инстанциям бумажки собирала для переоформления детского пособия, вроде справилась в сентябре "деньги" потекут на мою карту рекой! Поэтому свое 300 часовое голодание начала сегодня вечером ровно в 21:00 допила последний стакан воды, и пошло - поехало... первые 60часов (2.5 дня) СГ, остальные 240 часов (10 дней) ЛГ. Почему 300 часов голодания? Просто люблю круглые цифры! Сейчас у меня сильно болит горло (вчера на днюхе увлеклась слегка: мартини с водкой и много льда...) Но надеюсь на СГ за 60 часов без воды и еды моё горло дай БОГ исцелится! (не хочу травится лекарствами, голодание лечит быстрее и приятнее...) Взвешиваться за 300 часов голодания буду всего 2 раза: в 9:00 29.07.2010г.(после 60 часов СГ до первого глотка воды...) и в 9:00 08.08.2010г. по завершению ЛГ, чтобы узнать итог.