|
|
#28 | ||||
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Цитата:
И это я уже пишу раз в шестой, кажется. В конце концов, прочтите в книге - Гармония здоровья, там подробно и научно. Температура тела снижается засчет выбросов причин воспалительного процесса через кожу с потом. Именно так и излечивается пневмония. Когда она у меня случалось - именно так мам за три дня ставила меня на ноги. После каждого раза температура падала, воспаление уходило. Пока до конца не нормализовывалась температура и не очищались легкие. Три дня. Что непонятно? То же делалось и с кучей родни и знакомых. Все воспалительные процессы - сопровождавшиеся высокой температурой, или нет - одним методом - уксусными обертываниями и обильным питьем. Цитата:
Или Вы думаете, что состояния "жарко" или "холодно" относятся к ТЕМПЕРАТУРЕ ТЕЛА, или влияют на температуру тела?! И больше я повторяться не хочу. Такое ощущение, что Вы троллите тут. Цитата:
А если Вы думаете, что температура ТЕЛА повышается при этом, повторю 10-й раз - попробуйте на себе, измерьте температуру (во рту) до и после. Вы спорите о вкусе кокосовых орехов, опираясь на неведомо что, когда так легко поробовать самому. И убъете сразу двух зайцев - почитститесь сами и проверите 50-летний опыт сотен семей. Все. Больше повторяться не буду. Я в этом посте ничего нового не написала. Пахнет провокацией тролльной. |
||||
|
| 12 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|