Цитата:
Сообщение от snowbarsik
Наши мамы регулярно пытаются подкормить нормальной пищей (мы сыроеды (жена вегетарианка и почти сыроед) ) наиболее слабое звено из нас. На всех застольях да и так просто угощают и это не смотря на то что оба звена очень четко объяснили что они едят что нет. Я уже 9-ый месяц четко это объясняю почти при каждой встрече. (и почти 5 лет объясняю что орехи это более существенно чем мясо)
И несмотря на это попытки прикормить "нормальной" пищей не прекращаются.
Неужели нельзя будет оставить ребёнка на бабушку без того шоб бабуля накормила бы ребёнка мертвячком ?
|
snowbarsik, себя и тем более ребенка надо защищать от идиотов, вне зависимости от степени родства! Да хоть матом и кулаками. И что-то внушать им и объяснять бесполезно! Ищите выход, варианты действий, чтобы не оставлять ребенка
иноверцам.
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Мы сейчас живем у родителей жены и если мои родители к внукам относяться уже более спокойно (у них два уже есть) то у родителей жены важность по даному поводу просто зашкаливает (первый и очень долгожданный внук). Я уже несколько раз поставил тещу на место, но хватает этого не надолго. Они знают мою позицию относительно питания, воспитания да и вобще я их "мариновал" уже давно но стоит мне отлучиться из дому и .......
Хорошо что жена у меня молодец, глубоко прониклась моими идеями и не идет на поводу у мамы а мама гонит нереально
|
GURUSUNNY, сваливать надо, варианты отдельной жизни искать. Эту свору не перевоспитать!