|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Разобраться с миомой.
Лет 10 назад у меня была миома 12 нед. Три года я с ней возилась, голодания, диеты, в итоге пришлось идти на операцию, миома была уже огромная 24 недели(как 6-ти мес беременность).
Может быть сыроедение мне бы помогло, если бы я вовремя о нем бы узнала, но думаю, что не помогло бы, так как природа таких опухолей - паразитарная. Но и про антипаразитарную терапию в то время тоже ничего не было известно. Вот вам пример успешного излечения миомы. Лечение проводилось, исходя из того, что виной являются паразиты. Подробнее можно поискать, начиная с 302 стр в теме "вопросы к апук99". Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=gKOAR-QExZE Последний раз редактировалось РАИСА; 19-08-2010 в 10:00.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...217#post147217 на этой странице найдёте пост от Катифундрик, в нем ссылка ГЕЛЬМИНТОЗ, скачайте себе статью.
https://www.youtube.com/watch?v=gKOAR-QExZE Последний раз редактировалось РАИСА; 19-08-2010 в 10:27.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (13-10-2017)
|
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
chonkinya, может я очень навязчива, но посмотри там же у Эника про мандариновый месяц и еще дневник М@рго, думаю много полезного и про голодание с низким весом и про опухоли
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tat спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (13-10-2017)
|
![]() |
#54 | |
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 194 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Tat, может быть, ссылочку? Последний раз редактировалось chonkinya; 19-08-2010 в 11:03.. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
Привет!
ДЕНЬ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ. 19.08.10 Проснулась - шатает меня, вчера-то воды мало выпила - не шла вода. Набросилась на воду, прямо жажда какая-то, напилась от души. Ночью, во сне, ела тушенку прямо из банки ![]() В целом день прошел намного легче, чем вчера., пила намного больше. Вес 51.3 (-0.3) Давление 93-69 Пульс 71 t*C 36.5 Пока. Последний раз редактировалось chonkinya; 19-08-2010 в 18:23.. Причина: исправление |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
Здравствуйте!
ДЕНЬ ДВАДЦАТЫЙ. 20.08.10. Утро прошло бодро. Встала, сразу решила сделать клизму. Изначачально я собиралась делать ее только на выходе, но тут поняля - срочно надо делать, надо было еще раньше, видимо после предыдущей был сильный выброс чего-то там, не знаю, желчи или чего там еще. Стала делать - не принимает организм воду, не идет и все, всего поллитра залила кое-как, и тут же пришлось все это отправить по назначению. После этого сделала уже нормальную клизму. День прошел без приключений, пошла на работу, опять стоит где-то пробка то-ли на выходе из желудка, то-ли в нем, ни пить не могу, да и больно слегка. Тут уж я плюнула на все , вызвала рвоту - и так мне похорошело...Просто супер. Долго еще боялась пить, но оказалось, напрасно, после этого вода пошла нормально. Весь вечер прошел хорошо, состояние бодрое. Вес 50.7 (-0.6) Давление 105-77 Пульс 77 t*C 36.6 Клизма Контрастный душ. Вот все. До завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Добрый день!
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ. 21.08.10 День прошел довольно тяжело, большая слабость с утра, кое-как с нею справилась. Ничего криминального не происходило -тяжесть в ЖКТ, легкое подташнивание, болей никаких не было, в общем все как обычно в последние дни. С трудом вырвалась из дома, сходила на рынок, набрала овощей и фруктов, кое-как доплелась до дома. Сделала последнюю клизму, вышло неожиданно много гадости, полегчало. Вечером, как обычно, много лучше, но сказать что самочувствие отличное, не могу. Вес 50.4 (-0.3) Давление 101-68 Пульс 77 t*C 36.8 Ну, вот и все. 21 день позади, неужели я сделала это. Самой не верится. Завтра на выход. Если честно, то устала, очень!!! Привет всем и удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Цитата:
Вот сейчас самое главное. ![]() На ночь выпейте воды с лимоном, пусть организм пока "задумается". А утром уже начнете выход. В голодании трудно не голодать, а правильно выйти. Постарайтесь минимум дней десять продержаться на малом количестве сырой еды. Первые дни соки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Разобраться с миомой (21 день)
Я собирала разные рецепты от миомы, но все испробовать на себе не успела- миомы исчезли. :) Могу поделится, если хотите.
1-РИСОВЫЙ РЕЦЕПТ Его прислала мне знакомая по другому форуму, где мы обсуждали методы лечения миомы. Этим способом лечилась ее подруга. За 1,5 месяца применения ее миома уменьшилась на 5 мм. Когда я боролась с миомой меня почему то тоже очень на рис тянуло, ела его почти каждый день, готовила плов, рис с изюмом, курагой, с разными фруктами и просто кашу на молоке или рассыпчатый на гарнир, всякие ризотто на итальянский манер с овощами. Читала, что рис хорошо чистит нижние отделы кишечника, может секрет рецепта в этом? Ведь кишечник тоже учавствует в гормональном обмене, т.к. выводит переработанные метаболиты эстрогена из организма. Я думаю, что этот рецепт можно рассматривать больше как лечебное питание,но просто и вкусно, попробовать стоит. --"Утром залить 4 ст ложки обычного риса 500 мл воды без хлорки , по возможности промывать его в течении дня. Послезавтра промыть его (утром) и варить до готовности опять в 500 мл воды без хлорки. Перед тем как сьесть рис, за пол часа нужно выпить стакан воды без хлорки. После риса нельзя пить и есть 1 ч . Кроме этого обязательно нужно выпивать ежедневно 1л яблочного свежевыжатого сока и 1л отвара кураги. Готовить его очень просто- 10-15 ягод залить 1л воды без хлорки , закипит и варить 10 мин. Делать так 45 дней , потом перерыв 45 дней и все сначала . Курса 3-4 и ты в норме" |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Разобраться с миомой (21 день)
2- ЧАГА, ЧИСТОТЕЛ, КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОСТКИ
Еще один рецепт от той же знакомой. Ее подруга испытала на себе.Таких курсов женщина провела всего три, миома у неё была 12 недель, рассосалась полностью. От себя скажу, я применяла только чистотел - пила квас Болотова с ним, но одновременно еще несколько трав и сборов между курсами радона, надеюсь, что какую то положительную роль чистотел все же сыграл. Картофельные ростки очень ядовиты, с ними надо осторожно! Про чагу читала, что она имеет противоопухолевый эффект. " Лечение миомы проводят в три этапа. I-этап - отвар чистотела - 2 недели (1 ч.л. травы чистотела залить стаканом кипятка, настоять минут 15-30, выпить в течении дня) II-этап - чага - 2 недели (чагу измельчить, залить водой комнатной температуры, настаивать пока вода станет коричневой, пить по 0,5 стакана перед едой, нормы нет, она безвредна) III-этап - картофельные ростки (картофельными ростками набить полную бутыль, залить спиртом, настаивать 2 недели в тёмном месте, процедить, пить по каплям разбавляя водой. Начинать с 1 капли, прибавляя каждый день на 1 каплю, так дойти до кол-ва лет, затем вниз по убывающей до 1 капли)." Вот еще думаю, капать по количеству лет как то странно. Обычно ядовитые растения доводят по капле в день до 30-40 капель по самочувствию. Последний раз редактировалось Доминика; 22-08-2010 в 10:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |