|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Разобраться с миомой (21 день)
Девочки, надо ли сюда еще рецептов от миомы накидать? Просто у меня их очень много разных, но может я буду только тему захламлять, ведь тут про голодание? Я хотела у себя из компа их удалить, т.к. миом то нет уже.
Рецепт № 5 Гиперплазия эндометрия,примерная схема лечения: 1. Настойка Переступня белого 10% по 15 капель 3 раза в день до еды за 1 час в чистой воде. 2. Отвар сбора трав в составе: Подмаренник цепкий (трава) 1 часть Ярутка полевая (трава) 3 части Гвоздика полевая (трава) 2 части Крапива двудомная (трава) 2 части Окопник лекарственный (корень) 1 часть Земляника лесная (трава) 1 часть Шлемник байкальский (корень) 2 части 1 столовая ложка с горкой сбора на 200 мл воды. 15 минут на водяной бане. Отстоять 30 минут. Процедить. Пить по трети стакана трижды в день за 30 минут до еды. 3. Настойка плодов Софоры японской 20%, добавлять по 1,5 мл на каждые 200 мл отвара. Продолжительность непрерывного приема схемы – 1,5-2 месяца. Затем перерыв 1-2 недели, и повторное лечение. Параллельно могут применяться наружные средства в виде спринцеваний или тампонов с растительными маслами, особенно при переходе процесса на шейку матки. |
![]() |
![]() |
![]() |