|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#711 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
У меня жор, товарищи
Но это точно какая то нервная фигня. Точно! Сегодня много беременных увидела и много-много дев с колясочками... и понеслооооось. Дошло дело до слёз, а потом до банки пива А потом 3 батончика творожных с чаем...Блин, да где бы взять ребёнка, у какого аиста или как уже мне успокоиться????????????? ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (28-08-2010)
|
|
|
#712 | |
|
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
--- Starry05, завали желудок чем-то сырым, например тертой морковью. Долго не хочется есть от сырой свеклы или свекольного сока. Наступает АПАТИЯ к еде в течение нескольких часов. Можно сделать свекольный салат с чесночком, а можно (если есть соковыжималка) свекольный сок грамм 300 (при чистке крови может появится легкое поташнивание, на еду смотреть нет желания часа 3-4 точно). У меня свекольного сока надо залить грамм 500-600 (но так делать ненадо, если до этого сок не пила), и желательно сок офильтровать (я фильтрую через ткань от чистой детской пеленки). Еще здОрово помогают помидоры грамм 800 с укропом и чесночком. В общем на вкус и цвет товарищей нет - выбирай что хош ![]() |
|
|
|
|
|
|
#713 |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
|
#715 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
И я тоже верю! Помните, как в "Питере Пэне" Динь-Динь спасли, когда все ребятишки одновременно в фей поверили? А мы в чудеса поверим
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (29-08-2010)
|
|
|
#716 |
|
|
Так вот - заваливаю растительным салатиком, а через пол часа набрасываюсь на конфеты
Сегодня пол-тазика огуречно-капустного салата умяла, чтобы больше не хотеть есть, а потом с чаем пирожное медовое хряпнула.. причём с таким огромным удовольствием, что мне стало страшно..А по поводу желания иметь ребёнка - это просто больная тема. Мы не можем иметь детей с мужем И я наверное уже пол-года пытаюсь смириться, но плохо получается...Спасибо вам всем огромное, но это всё уже не поможет(( Слишком всё хреново в этом плане. Эх, вернуть бы лет 5 назад.. ![]() |
|
|
|
|
|
#717 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
|
|
|
#718 |
|
|
Сегодня ездили в лес с мужем и моим братом. За грибочками)))
Лес красивый, листья зелёные, небо синее! А какой чистый воздух, ммм!!! Грибами лес нас не баловал, каждый пол часа слышались Женины бурчания, что кто-то до нас всё пособрал. Я мысленно просила у леса дать мне грибные полянки :) В итоге минут через 40 вышла с полным ведром опят - даже с горкой! У мужа было пол ведра, у брата вообще на донышке)) Напоследок Женя нашёл всё-таки самую-самую грибную полянку! Сказал - беги сюда скорее! И я понеслась быстрее ветра) На пол пути увидела пень весь в грибах и с широкой улыбкой дибилоида приготовилась резать опятки. Но не тут то было!!!! Откуда то на меня налетела маленькая жужащая тварь и чпокнула меня прямо в губы! Ах, какая адская боль!!! От шока я упала. И тут вокруг всё зажужжало. Меня чпокнуло ещё в нос, в спину. Хотела убежать, но штанами зацепилась, а меня всё кусали и кусали.. Это было жутковато и больно! Не помню как вырвалась, но отлетела в сторону и начала рыдать. Женя меня успокаивал. Это были дикие осы. Я наступила в их гнездо, а потом ещё упала на их гнездо задницей! Мне потом уже было смешно, хотя губа превратилась в огромную страшную котлету :))) Ну и собственно, сегодня у меня будет одинокая ночь, которую я буду коротать над целой ванной грибов))) Ыыыы ПС: уже отправила огромное количество грибов в заморозку, сделала 4 баночки гибной икры, осталось замариновать опяток, а завтра ещё замоченные волнушки посолю ![]() |
|
|
|
|
|
#719 |
|
|
Я приняла. Но иногда всплывает опять. И думаешь - а можно ведь сделать инсеменацию или экстракарпональное оплодотворение.. Люди же делают! А потом реально смотрю на всё это... и снова успокаиваюсь..
![]() |
|
|
|
|
|
#720 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|