|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
мне вот тоже интересно, почему организм не берёт! Плохое усвоение пищи.
Бывает в тулете посмотришь на это, аж дурно становится но в сравнении с несварениями - которые меня преследовали год и более назад - это большой прогресс.Мне бы хотелось убедиться в том, что я в состоянии растолстеть ))) это было бы новым, интересным приключением - у меня никогда не было ни капли лишнего жира. Опасности получить ожирение у меня нет, т.к. я могу есть очень мало, при этом много жечь))) Кто-то жалуется, что его распирает буквально ни с чего... о, дайте, дайте мне эту проблему и буду счастлив! Я буду питаться огурцами и капустой без масла))) кого-нибудь разносило от этого? сложный вопрос. У меня плавающий режим дня... Могу ложиться спать в 8 утра или 12 дня(это вместо ночного сна). Чаще всего не досыпаю, не высыпаюсь годами, причина - нервозность. Возможно, что всё перечисленное здесь - и есть моя основная проблема. Если нормально высыпаться хотя бы два раза в неделю, мир вокруг приобретает более спокойные, дружественные краски, последний раз я хорошо выспался где-то полтора года назад (такое не забывается). Чтобы убрать эту проблему, надо научиться быть полностью индифферентным по отношению к любым угрозам. Многие ли могут похвастаться таким умением - не портить себе жизнь сомнениями и тревогой до самого конца? иногда это получается и избавляет от неприятностей... Учусь. Физически я достаточно активен регулярно занимаюсь физрой и много хожу пешком. Постоянно нахожусь в городе, т.к. не могу и даже не хочу никуда выезжать (много нерешённых проблем). Другое дело, если бы бросить это всё к чёрту! и эмигрировать в Сингапур)))))) кому-то это может быть легко (на форуме есть удачные примеры подобных "авантюр", но я пока что не способен на такое. Буду постигать) Экология? Дым и пыль - нормальная атмосфера города N, инфу по пдк почему-то перестали публиковать. Думаю, у нас в воздухе днём 1 пдк есть обязательно, если безветренно, то 2-3. Пыль и выхлопы авто... Пищу покупаю в магазинах :) где же ещё брать? что дают, то и лопаем... выбор какой-то есть, но возможно, это выбор между редькой и хреном (который не слаще, как известно). Достижения Основное - подъём веса с обычных 55-56 кг до нынешних 63. Раны стали заживать быстрее. Значит иммунитет поднялся. Пищеварение стало лучше, в сравнении с тем, что было раньше, но проблемы есть. Псора стало меньше. Примерно так...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|