![]() |
#2021 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Да, я веду не по правилам фитнес-клубов, результаты очень хорошие, ко мне ходят те, кому надо уйти в отрыв. Скоро опять перейду на полуторачасовые занятия. Спасибо, Жан, всегда приятно, когда так отзываются о том, чем ты живешь. А я занимаюсь каратэ-до шотокан.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
#2022 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Делаю так же как Скалли. У комнатной температуры, ничего не подогреваю. Результат всегда хороший, лучше чем просто с водой.
#2023 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
zhuk,Ну вы точно Жук!!! У меня вопрос:а ваш муж,он шо мастер спорта по боксу или по борьбе?Опасно просто..........
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#2024 | |
|
Цитата:
![]() На самом деле, чем дольше занимаешься,тем меньше хочется драться. Головой нать работать, а не кулаками. А мужа у меня нет. Поэтому хочу- работаю, хочу- иду на тренировку, хочу - голодаю. Хотя самой очень бы хотелось быть за кем-то как за каменной стеной. Но - Suet la vie! ![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
![]() |
![]() |
#2025 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Приветики, всем!!!
Вот приехали сегодня с открытия охоты -люди у меня ЧП, я вообще немогу есть мяса, и не хочу... ![]() ![]() Да рыбку так, без особой охоты... Просто шок... Только сыры и зелень... Вот такие у меня сюрпризы. ![]() ![]() ![]() Стена ты наша, стоит начать тебя хоть бы плющом завить хотя б, для обманзрения... ![]() Как тебе голодается???Вообще с трудом представляю, с твоими то нагрузками... А клизму с У видишь как все рекомендуют??? Я собираю в 800гр. баночки, они хорошо в шкафчике прячутся, и крышечки закручиваются, и потом на водяной бане подогреваю одну, а остальной домешиваю уже в клизме... Целая технология.. Оксан,я всё хотела спросить - как там сдача на черный пояс,состоялась??? Завидую, белой завистью, твоим подопечным, как жаль что ты за тысячи километров...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 14-09-2010 в 18:56.. |
![]() |
![]() |
#2026 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так держатьи дальше ![]() Напиши как вес и как ощущения на выходе??? Работать можешь??? Жанчик, фотки просто прелесть, фигурка отпад ![]() Сыновья рядом как ухожеры, завтра малой покажу твоих красавцев... Леший, какое здоровое любопытство ( по-поводу купальника, я тоже только за!!!)??? И взаправду воздух свежий влияет или ты в товарища Сухова превращаешьси??? Народ, а ведь с Михайло и Джоли где-то пропала??? Эт что это за Бермудский треугольник??? Просто безобразие какое-то ![]() ![]() ![]() Девочки, без обид, - сегодня посвящение Лешему...Давайте его беречь, товарища Сухова нашего... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
#2027 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем привет! Пробежался по ветке, порадовался за коллективизм и взаимопонимание! Это, пожалуй единственное, что нынче в дефиците)))
Ксеник, поздравляю с новым местом жительства. Для меня это первый город из разряда "где бы вы хотели жить". Второй - Минск. Цитата:
По-поводу УУ в городских условиях. Лично я, когда занимался УТ, старался не противопоставлять своих увлечений семейным отношениям. Жена врач и по вопросу здоровья мы были на разных полюсах. Всё было просто, я шёл в гараж. Выкидывал удлиннитель на улицу и на электроплитке "ваял варево". Пока парилось, возился в гараже по хозяйству. Убивал так скыть двух зайцев одним упариванием))) Было бы желание, а способ найдётся!
![]() |
#2028 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Девчата, а где Михайло и Джоли?
#2029 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Пока не сдаю на пояса - занимаюсь просто для поддержания формы и навыка. Просто некада. Сейчас работа и приятные хлопоты по сватовству, разговоры о свадьбе. С уриной попробую. Только пока забываю собирать урину. Два дня без клизмы. Сегодня нать впендюрить. Голод - ничего особенного. Два дня не прыгала на весы. Короче я забыла про голод. На кухне шуршу как мышка. Балую плюшками дочу с сыной. Сегодня 9 день, кажись. Единственное думаю о сроках. В октябре у меня много работы, причем физической - съемки по два дня подряд. Это очень тяжело и в обычном состоянии. Буду смотреть по состоянию. Суворин пишет, что аллергии вылечиваются в срок от 2 до 5 недель. Поэтому 5 недель - это минимум. А дальше буду посмотреть. Заметила, что прогулки утром на реке очень уравновешивают нервную систему. На целый день получаю заряд. Становлюсь непробиваемая и толстокожая яки мамонт. Вот такие у меня дела. ![]() А всем форумчанам здоровья и позитива. ![]() ![]() ![]() Кстати, очень понравился пост Калины про долгожителей Японии http://golodanie.su/forum/showthread...883#post383883
|
![]() |
![]() |
#2030 | |||
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну, вот. Теперь у нас на ветке две птички. Ты, да, Михайло. ![]() ![]() ![]() Я прежде на другом форуме тусовалась. Так вот. Там мужик один - 53 года - не! не мужик. Мачо. (кстати, он мне во многом Михайло напоминает). Так он - мачо - в 2008 году летом перед днём рождения вошёл в длительный голод. Пошёл на 40 дней, а когда срок вышел, решил поголодать дальше,узнать же надо, врут врачи иль нет, про необратимые изменения после 40-го дня. Ну, интересно же! ![]() Поняв, что его обманули на 55-м дне он вышел. Выйти-то вышел, а кушать-то не охота и даже не смотрится в тую сторону. Решил провести эксперимент: а что, если не есть (не хочется же), а пить. В-общем, пьёт до сих пор. Нужду справляет только малую. ![]() Пьёт чаи травяные, иногда с добавлением молока, овощные отвары (если кто приготовит ![]() ![]() А! ![]() ![]() Решил эксперимент продолжить. И через время и ногти тебе новенькие и волосы на загляденье. Правда, ломки были не только на физическом уровне. Проходила какая-то ломка в психике (не знаю, как называется этот уровень, ментальный, кажись). В чём это выражалось. Человек мог напрочь потерять счёт времени. При абсолютно ясном сознании несколько часов пролетали , как секунды. Часто впадал в состояние - ой, забыла как называется (Ананда, кажется? (у йогов)) - это когда лицо, как у очень довольного пьяного, когда кругом беспросветное счастье, движения заторможены, ну, и ты ды. Редко стал бывать на форуме. Разово появится и опять Ананда накрывала его на месяц. Я, если честно, даже переживала, думала, всё! - крыша поехала, врачи победили. Но слава Богу обошлось. Организм перестроился...Теперь всё ОК. ![]() Ой! Чот я расписалась. Убегаю-убегаю-убегаю. Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |