![]() |
#2041 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Ну, вот. Насобирала. Это за этот год . Свеженькое.
|
![]() |
![]() |
#2042 | |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2043 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Добрый вечер!!!
![]() Продолжаем улыбаться... Девочки, стремимся к красоте, но без рьяного фанатизму, дабы не услышать такого... ![]() ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#2044 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ну что сказать - достижения есть и они на лицо...
Прекрасно выглядит, правда гламур не в моем вкусе, особенно у мужиков... Но тут же не обо мне, и даже дело не во внешности... Сила эсперимента - а результат хорошо прослеживается.... ![]() Молодец одним словом...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#2045 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
YOTA,Спасибо за внимание,очень приятно!!!Одесситы-все прекрасные люди и чувство юмора на высоте.Бывал и не раз в вашем чудном городе.И живут там у вас самые красивые женщины ,в этом нет сомнений.
![]() ![]() ![]()
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#2046 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Слушай. Два года назад у него было лишних 30 кг, как минимум . Сам весь кругленький, глазки заплывшие и за плечами полтинник. Карочь. Когда "шарик" сдулся, кожа провисла. Так вот. Нейро-лингвистического программирование + силовая гимнастика за 2 месяца сделали своё дело. Излишки кожи исчезли. Видела я его в купальном костюме. Никаких излишков и Апполон отдыхает. ![]() Другой пример. С того же форума. Женщина - 42 года. ТОже страшно переживала за свои прелести. Но занимаясь НЛП, усем довольна. Скинула за 2 года килограмм 20 (или 25?) Последний раз редактировалось Марика; 15-09-2010 в 19:21.. |
|
![]() |
![]() |
#2047 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марика, Мачо- ваш конечно симпатичный,думаю с такой внешностью......было бы глупо работать на заводе.ДА и сорок взять к ряду-красиво,солидно.Ничего,ничего......мы ....,я я я тоже.....,ну гад......,не прощу!!!!!!
![]()
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#2048 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Как же всё-таки приятно, что на форуме есть несколько "разгрузочных" веток, где можно читая, отдыхать душой... Я начал свой голодоморный путь в 94 году. Всё нравилось окромя жора. К 2008 году у меня чётко сформировался стереотип о голодании как о методе излечения, а не образе жизни. Коррекция состояния, профилактика болезней с помощью голодания стали вызывыать у меня сомнения ибо стала складываться некая очередная зависимость, что мне, свободолюбивой натуре только претило. Настало время разобраться в себе. Попав на форум, я читал ветку за веткой и мнение, о том, что голодальщиками движет НЕЧТО однотипное не оставляло сомнений, но что именно было неясно. Мотиваций много, а методика одна - отказ от пищи. Голод выступал панацеей от всего. Так не бывает. К тому времени я более менее представлял разницу в конституционных особенностях людей. Волшебной таблеткой виделось голодание всем, но желаемых результатов добились абсолютно немногие. Кроме того, меня волновали некоторые нюансы типа - а почему наступает жор? (неконтролируемое психикой состояние), а почему нацелившись на 3 дня и отголодав их хочется ещё? а почему в процессе восстановительного периода порой хочется выпить? (хотя бы пива ![]() В свете нерешённой проблемы жора предлагаю всем желающим на досуге внимательно ознакомиться с материалами "фуевой" ветки "Серотонин и БэтаЭндорфины" и высказать своё мнение. Возможно кто то, как и я подчерпнёт для себя рациональное зерно для того, чтоб научиться жить без жора и других зависимостей, ведь именно они порой омрачают все благие начинания и голодание в этом плане не исключение.
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 16-09-2010 в 10:12.. |
|
![]() |
![]() |
#2049 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Мальчишки и девченки , привет!
Уж не обессудьте за отсутствие, потребовалось время что бы мое субъективное мировоззрение переварило реалии объективного мира. Потихоньку вливаюсь в строй. На самом деле , ждала пока тимсонпро меня вспомнит.))) Надеюсь у Мыхася причина отсутствия более светлая и приятная. Жанночка, детки твои - красавцы парни, да и ты девушка спортивная , в принципе по твоим постам я ожидала именно такой образ.)) Оксана , дорогая , ты что на 35 дней заявила или я чего то не понимаю ? Я тебя конечно полностью поддерживаю и буду следить за твоим подвигом. Scully тоже скромненько так отголодала 10 дней.И главное выход такой ....силовой. Мну после голодовок опять свело на сладость. Цитата:
Определенно, выкрою время и зайду на ветку к этому Фую. Марика,реально я как твои фоты увидела так опять мой внутренний мир вошел в конфликт с реальностью, пришлось месседжи перечитывать , что бы понять что тебя там искать не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#2050 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Joly, спасибо за поддержку. 35 = это минимум. Хочется на 40. К сожалению, голод чаще всего мы должны совмещать с работой, а ее начиная с 1 октября у меня многовато. Поэтому - только по самочувствию, загадывать сложно.
Не могу найти ни тему, ни Фую. Может кто уже нашел?
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |