|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3491 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Понедельник....пробую СГ) Хотя вечером два с половиной часа в хоре петь, может и в ЛГ превратиться.
Я всегда считала себя капхой...а какие прямо совсем отличительные черты у нее?
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
#3492 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
большие влажные глаза с поволокой. Прекрасная долговременная память - с трудом выучила, но если уж в голову вбила - то навсегда!
![]() Это первое что пришло в голову. А вообще, прочитайте где-нибудь, полно же описаний. А то ветка-то вроде про однодневки, а мы тут замууусориваем ее, а некоторым читающим это таки мешает. Pupsik в свое время, насколько помню, чуть не из-за этого свое Пу убрал из названия темы, она раньше ПоПуВаСаТрАл называлась... Правда кроме Валерии из основателей вроде никого и не осталось... ![]()
|
|
#3493 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Честно хотела выйти из однодневки на Бифивите (1 к 3 с водицей).
Неа Не получилось) |
|
|
|
|
#3494 | |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
А насчет сына.... Вы знаете как-то не готова я растущий организм, который за полгода вымахал на 10 см, переводить на вегетарианство, особенно учитывая молоко в магазинах. И учитывая, его нагрузки (учится в филиале московского лицея, приходится проходить две программы- российскую и казахстанскую плюс казахский,английский,немецкий) плюс занятия спортом. И после того как он придет в тренировки я ему дам вместо борща с мясом легкий вегетарианский супчик? Нет, пусть сначала вырастет, а потом уже сам решает быть ему вегетарианцем или нет. Моя задача сейчас сделать все, чтобы накормить его качественной свжей пищей, действительно сбалансированной, максимально приближенной к правильному питанию со всеми микроэлементами и витаминами, учитывая растущий организм и растущие потребности.
|
|
|
#3495 |
|
|
еще раз, вы не пробовали. Все эти оправдания, они уж извините, не интересны никому, даже вам... Тем более, что оправдываться не в чем, а вы оправдываетесь. Почитайте Хабибу, других людей. Происходит просто. Не едите мясо и в какой-то момент у некоторых возникает неприятие. У меня всегда так было в длинные посты. Запах к концу вызывал отвращение. Меня даже удивляет, что сейчас не возникло. Спокойно бы съел кусок мяса, но организм начал ценить чувство легкости и я не спешу.
нет, ну правда, ну сколько же можно же одно же и то же же... Еще раз, как же бедные киты/слоны/ и иже вырастают? Тайком от всех таки на акул/тигров охотятся? Есть чемпионы по пауэрлифтингу и пр. вегетарианцы. В общем, ерунда это полная. Скажем значительная часть населения Индии традиционно жила лактовегетарианством. Зачем вы оправдываетесь понять не могу? Оно кому надо? Вам? И еще, я интеллектуальной работой занимаюсь и определенно могу сказать, что вегетарианство способствует. Но я вас к нему, ну ни коим образом не призываю.ага, а мясо в магазинах просто супер. В молоко хоть не все дерьмо, чем колют животинку и чем ее кормят попадает. Из некоторого даже нормальная простокваша получается. а это хто?
|
|
#3496 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Подтверждаю.
Наступает момент (иногда неожиданно) когда кусок мяса воспринимается не как просто отбивная,вкусная и аппетитная,а как отрезанный кусок живой плоти.И в рот он уже не лезет...Но это больше психологическое восприятие.Если просто запретить себе мясо,толку не будет.Мальчик сам до этого дойдет...или не дойдет.А истории о пользе мяса такие же как и о пользе хлеба,вреде голодания и т.п.Просто истории. |
|
|
#3497 |
|
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже сушилась в понедельник, продолжение завтра. Так и буду продолжать свое 4-х разовое питание. М не нравится, ощущение легкости и пушистости всего организма. Приглашаю всех присоединяться, такой график выдержать не сложно, а результат будет обязательно, знаю, проходили.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал лелька спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (21-09-2010)
|
|
|
#3498 |
|
|
буду пытаться день голода + 2 на яблочках. Давно интересно попробовать.
|
|
#3499 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
_as_, Бифивит - это кисломолочный продукт вроде кефира, только полезнее и с добавлением бифидобактерий. Не может быть чтобы у вас таких не было?
Есть Бифивит, Бифилакт, Ацидолакт... да много всего |
|
|
|
|
#3500 |
|
|
ага, только скорей всего он полезнее в рекламе, спонсором который был... эээ... ну вы догадались...
Ну и сразу напрашивается вопрос. Полезней кому? Нет, производителям-то еще как полезно, я про остатнюю часть населения.Меня эти "полезные" ваще умиляют. Интересно, большому проценту долгожителей удалось таки ими стать без бививита и еще сонма таких супер-попер полоезных вещей... Мой дедка в твердой памяти и бодром состонянии духа и тела в свои 90 думаю точно всего этого не пробовал. Каждый день пил вредное молоко, по сезону каждый день салатик из помидоров с огурчиками и любил себя арбузиком побаловать. Я это к чему? Да шизо это на 99%. Все необходимые инградиенты есть во всем за редким исключением. Будем не переедать, и все это отличненько будет усваиваться в нужном количестве. В который раз повторюсь, что прп Сергий, игумен Радонежский с 11 лет питался только хлебом и водой и был силы физической необыкновенной. Кстати, а почему не удалось-то? И... вы что, из однодневок "выходите"?... Из нечего собственно выходить - то? По крайней мере меньше 2 суток (без подготовки) мой организм ровным счетом ничего не замечает. Допереваривает шо есть и тихо сопит себе в свое удовольствие. Тока голова слегка на свое место становится, чуть пособранней что-ли.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|