Лариса!!! позволь выразить свое восхищение твоими фотками!!!

Сразу хотела написать, да времени не было. Ты просто молоденькая девушка.

И кожа у тебя гладкая и объемы отличные. Ну если хочется тебе похудеть, ну разве что для собственного так сказать чувства удовлетворения, худей, но париться особо я думаю не стоит. Такие глаза сияющие. Молодец.
Цитата:
Сообщение от Лариса13
Но чет как то послушаешь других и думаешь, чет я совсем ну.....что у меня есть? Да, дети, они меня любят, муж - не знаю, под вопросом, ему вроде как удобно на шее сидеть.....образование высшее, да нафига оно, мне не пригодилось....не знаю.....больше даже ничего в голову не приходит.
|
А ты и не слушай особенно никого, это же для них хорошо. Как считаешь нужным, так и поступай.
Я вот тоже на такие грабли наступала.

Закончила престижный Ленинградский ВУЗ, работала Зав лабораторией, очень мне нравилось... Но, зарплата низковата. Мой муж точил и точил меня, что я мол, с таким образованием, способностями могла бы и больше зарабатывать (хотя сам он зарабатывает хорошо и семья обеспечена), добился-таки, пошла и я деньги зарабатывать, да только не нравится мне. Подумала-подумала и пошла в Универ кандидатскую защищать.

Может все-таки это наша женская природа - главное дом, семья, дети, их благополучие, ну и внешность наша, не зря же мы только и пишем сколько грамм прибавилось, сколько убавилось.
И вообще просто потрясно, что в Москве есть еще такие женщины, во-первых красивые, во-вторых умные и при этом не "хваткие", не корыстные, думающие о душе.