Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2010, 05:22   #11

Поблагодарили 375 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Переход к сыроедению. Голодание 30 дней.

Вот вчера заполнил тест, а сейчас получил на мыло ответ. Думаю, может ИХНИМ курсом пролечиться или Аниковским лучше, травки-орех.
Здравствуйте. Вы прислали двнные вашего теста:

Ваши возраст, рост и вес >: 45, 174, 66
Факторы риска:
1) Я купаюсь в реках и прудах
2) Я не всегда мою руки пред едой с мылом и в горячей воде
3) Я не обдаю всю зелень кипятком перед приготовлением салатов
4) Я не мою куриные яйца с мылом
5) Я не мою бананы, апельсины и мандарины перед употреблением
6) Я гуляю босыми ногами по траве
8) Я пью воду из непроверенных источников (на даче, в деревне)
9) Я употребляю домашнее сало с прожилками, шашлык из свинины, малосольную пресноводную рыбу
10) Я употребляю фрукты и ягоды прямо с грядки, не ополаскивая
11) В семье были глистные инвазии, например у детей

Симптомы:
1) Зуд в области заднего прохода по утрам
2) Скрип зубами во сне, слюнотечение во сне или по утрам
3) Бывает тошнота при чистке зубов утром
4) Шелушение пальцев рук или ног с отслоением пластов кожи
7) Бывает обостренное чувство голода, до обмороков
8) Периодически беспокоит кожный зуд и высыпания на коже
10) Часто испытываю беспричинные слабость, вялость, апатию
11) Часто испытываю желудочный дискомфорт, вздутие и бурление в животе

И заболевания:
Гастрит или колит в стадии обострения
Желчекаменная болезнь - размер камней:3-4 мм

По этим данным, можно однозначно утверждать о наличии у вас паразитоза на фоне сниженного иммунитета. Причем, весьма обширного. Факторов риска у вас более чем достаточно.
Симптомы в таком количестве и сочетании даже не требуют дополнительной диагностики. По ним видно, что заражение преимущественно в кишечнике, перегружена печень. Обостренное чувство голода говорит о большом количестве паразитов, которые уже управляют вашим пищевым поведением.
Гастрит и желчекаменная болезнь также, имеют паразитарное происхождение.
Теперь, что с этим делать.

В данной ситуации вам необходимо произвести несколько процессов:
- провести интенсивную дегельментизацию (уничтожение и выведение паразитов);
- детоксикацию организма в целом;
- восстановление печени;
- восстановление микрофлоры кишечника;
- восстановление обмена веществ;

Особенность подобных ситуаций в том, что все эти процессы целесообразно проводить одновременно, т.к. все эти органы и системы взаимосвязаны. Иначе трудно добиться полноценного результата и лечение растягивается на неопределенное время.

Именно для таких случаев создана комплексная программа Гельмостоп, где все эти процессы производятся в достаточно полном объеме.

И еще один важный момент. При таком заражении необходимо очень осторожно подходить к борьбе с паразитозом. Есть опасность гиперинтоксикации с непредсказуемыми последствиями. Поэтому врачи обоснованно рекомендуют в таких случаях стационарное лечение.

Гельмостоп сегодня, пока единственная программа, которая сбалансирована так, что позволяет выводить паразитарную инфекцию в интенсивном режиме в домашних условиях. И кроме этого, она проводит детоксикацию организма и улучшает работу основных его систем - стимулирование желчного, поджелудочной, пристеночного пищеварения и т.д. Только в этом случае возможен фактор длительного последействия и восстановление общего и антипаразитарного иммунитета.

Но перед этим курсом, необходимо перевести гастрит в стадию ремиссии. Для этого в течение 10-15 дней пройти курс фиточая Дионис и препарата Ункария.
Камни в желчном можно растворить специальным курсом фитопрепаратов, но снначала нужно устранить главную причину их образования - паразитарную инфекцию.

Посмотрите о программе подробнее - http://www.gepa-pro.ru/gelmostop и жду вашего решения. Тогда, сообщите, я помогу оформить доставку от производителя.

--
С уважением, Зуев Владимир Тимофеевич.
E-mail: gepa-pro@ro.ru
тел: 8 926 764 4266 begin_of_the_skype_highlighting**************8 926 764 4266******end_of_the_skype_highlighting
www.gepa-pro.ru

Наша брань не против плоти, но против ... духов ... (Еф. 6, 12)
Постник вне форума  
2 пользователей сказали Постник спасибо за это полезное сообщение:
bingooo (01-12-2012), Yoginya-Katrin (15-02-2012)