|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)
Завтра 1. Время работает на меня
. Пора начинать!3 сухих, а после до упора . Чего откладывать?! Тот, кто всё собирается и собирается, ни когда не начнёт. Откладывать выздоровление больше не могу! А следовательно, сегодня вечером вхожу!И сразу планирую долгий, долгий морковный выход. Осень! Уражай морковки в самом разгаре и поголодать и выйти на морковном соке сам Бог велел!
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Как первый день?
![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал тоша спасибо за это полезное сообщение: |
Витя (27-01-2011)
|
|
|
#4 | |
|
|
Легко! И трудности, как обычно, начались "по ходу"
!Но всё что нас не убивает делает нас сильнее - мудро, но не помню кто сказал. Вчера мне предложили работу, ездили смотреть и в понедельник заступаю , но я же хотел в понедельник скушать слабительного и сделать клизму и акуратно выйти из сухого голода и вести мокрое до упора ! Но всё сорвалось... А 14 тысяч лишними мне не будут, а работа сиди и смотри в телевирор, да на улицу. Всё есть: кровать, стол, стул, холодильник, плита и т.д. буду брать с собой ноутбук. А главное будет время читать книги и учиться ! И за это ещё и плотят! Глупо отказываться. В понедельник с трудовой и паспортом выхожу, да возьму бутылку колодезной воды на смену. Голодание никто не отменял!Цитата:
Если против выхода на соке обоснуйте! А если против фразы, то кому то Бог посылает автомат, а кому то блендер, кому то сковородой по голове, а кому то нож в спину и т.д. У каждого из нас есть выбор и каждый выбирает по себе.Я выбираю здоровье и если для этого нужна соковыжималка, то почему бы и нет? Внутривенные капельницы и иньекции лучше? Они от Бога? Сколько людей выходило из длительного голодания на морковном соке? Они не довольны? Это плохо? Илья вопросов очень много. Каждому своё, кесарю - кесарево, а Богу - Божье! Все мы очень разные и то что пошло Вам не пойдёт мне. Но если не секрет, как Вы выходите из длительных голоданий? Что по Вашему от Бога?
|
|
|
|
#6 |
|
|
Сейчас не по стеночке ползаю, а на двух!
А на голоде 100% и силы будет больше и духовнее, что ли, стану. А то даже стихи жене на день рождения не написал, отделался цветами, открытками и тортом. Зимой и босячком похожу и в прорубе ещё разок искупаюсь , планы большие! Но сперва отголодаю и выйду из голода, после перейду медленно на обычное питание, обычного сыроеда!![]() А здоровья хватит и даже останется! Буду делиться знаниями по его получению. Такие вот планы!
"Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания Последний раз редактировалось Витя; 02-10-2010 в 11:35.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|