|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Яблочное моноедение у человека.
Вес набирается постепенно, за первые 14 дней обжорства среднесуточный набор составил 0,44 кг/сут.
Мой изначальный вес был 55,2 кг ("пустой"), а сейчас мой вес 61,4 кг (с содержимым кишечника). То есть на сегодня набор веса - 6,2 кг (минус содержимое кишечника). Нажмите тут для просмотра всего текста
За первые 6 дней я набрал не 6 кг, как сообщал ранее, а всего 3,5 кг (в тот раз недостаточно много времени прошло после еды, поэтому результат взвешивания был некорректным). Я ем обычно один раз в сутки (вечером), и теперь знаю, что взвешиваться лучше не на следующее утро, после посещения туалета, а на следующий вечер, перед очередным приёмом пищи - для более корректного результата измерения.
Первые дни набор веса был немного интенсивнее, что может объясняться, во-первых, заполнением кишечника (так как вначале он был опустошен слабительным - сульфатом магния для измерения изначального "пустого" веса тела). А во-вторых, увеличением количества жидкости в организме (обжорский рацион содержит много натрия за счёт соленых хлеба, майонеза и сухого картофельного пюре "Роллтон"). Средняя калорийность за первые 14 дней -5202 ккал/сут. Жир заметен! Особенно на животе, бедрах, верхней части рук. Пренеприятное зрелище!:) Ностальгически теперь вспоминаю, какой же я оказывается был классный, когда был стройный!:))) Цитата:
Конечно, можно постоянно быть бодрым и творческим на стимуляторах типа амфетамина, но ведь так нервные клетки истощатся, это не полезно да и незаконно. Поэтому, так как вечно находиться в творческом подъеме невозможно, то вот всем ограничивающим калории совет: Научитесь отличать голод (потребность в пище) от аппетита (потребность в наркотике). Заметил, что если приступ аппетита перетерпеть, то он сам проходит! Ну а если вы не можете отличить голод от аппетита, то вот вам совет: Ешьте только при очень сильном, нестерпимом голоде. Ну а если можете терпеть - терпите. Как перетерпеть? Найдите свой способ. Я например просто ложусь и позволяю организму корчиться. Меня эта наркоманская ломка даже забавляет:) Прокорчишься так от получаса до нескольких часов - и аппетита нет!:) А вообще, мир состоит не только из еды, там ещё много чего интересного! ![]() |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (07-10-2010),
Mamba (07-10-2010),
saiko (07-10-2010),
Наина Киевна (07-10-2010),
Олег1099 (10-02-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|