Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2010, 05:24   #2151

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Уринотерaпия

Я сегодня на дыне,потом три дня голода, пятница выход на чем-нибудь тоже овощном. может морковь. Еще придумаю. Чаво-то поголодать захотелось после празднований всяких.
Janna (05-10-2010), Joly (04-10-2010), Scully (04-10-2010), YOTA (06-10-2010), Леший (06-10-2010)
Старый 04-10-2010, 09:47   #2152

Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
Я сегодня на дыне
А дыня что-то лечит или просто так? Почему именно на дыне?
Scully вне форума  
3 пользователей сказали Scully спасибо за это полезное сообщение:
Janna (05-10-2010), YOTA (06-10-2010), Леший (06-10-2010)
Старый 04-10-2010, 10:13   #2153

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Scully Посмотреть сообщение
Почему именно на дыне?
Накануне голода всегда стараюсь прочистить кишечник, а дыня прекрасно очищает кишечник и почки. Вчера как раз купила большую, спелую и вкусную, вот и решила почистится дыней. Я вообще стараюсь в сезоны по 1-2 дня устраивать разгрузочные дни. В этом году сидела 1 день на черешне,1 день абрикосы, 3 дня клубника,6 дней арбузы, 2 дня помидоры, теперь вот дыня, Еще надо 2-3 дня посидеть на винограде, пока сезон.Мне нравится - и вкусно и полезно. Когда была своя дача устраивала вообще ягодную неделю- это когда всю неделю ешь разные сорта ягод (клубника,малина, красная смородина,вишня и др.), но сейчас дачи,увы,нет. А у бабок не накупишься , с их то ценами. Приходится 1-2 днями обходится.
Janna (05-10-2010), Joly (07-10-2010), losky (08-10-2010), Scully (05-10-2010), YOTA (06-10-2010), Мария11 (13-02-2017)
Старый 06-10-2010, 18:19   #2154

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4

Приветики всем, люди добрые!!!!!

Чесн слово больше не буду, не чесн слово.... И меньше тоже... Шутка-кергуду...

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Кстати как дела, Яночка, может голодаешь втихую?

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
Что то Яночку нашу не слыхать , подружайка ее Avdiil , тоже к нам не заглядывает и Оксана-Жук тоже не кажет носа , придется к ней в дневник идти , она же на долгий срок замахнулась .
Спасибки что не забыли и не забили...
Ну как-то так старые проблемки привалили, что настрой тока повыть был, да не кому... Даже коньячок свой любимый вспомнила, ой тока не бейте больно , но не пошел зараза, ЗОЖ принял оборону, начиная с макушки до хвоста, и убил этот настрой почти в зачаточном начинании... Осилено было грамм 100 коньячку, поплакано и вот вся терапия...
Причин не называю, долгая история, так что пока продолжение следует...
Но решение не за горами, а пока...

Ой как же радостно то вернуться, ну всё теперь никуда и низачто....

Кстати у Avdiil все нормально... Был срыв на выходе, отголодала она 21 день, но выравнялась через чистки печени, почек, дополнительного голода... Сейчас зашилась, но обязательно отпишеться... Передает всем пламенный и горячий привет!!!!

Оксана-Жук просто прелесть, готовится активно к сватавству и свадьбе доченьки... Живчик, одним словом...

Цитата:
Сообщение от losky Посмотреть сообщение
Дорогие участники ветки!
Как относится супруг или супруга к вашим процедурам в стиле ЗОЖ? Если всем заправляет Химия а не Разум, тогда тупик впереди. А так хочется красивой жизни.

У меня полное неприятие. Как с этим поступать? Не замечать? Так вроде живём вместе в одном доме. А взаимопонимания полный ноль. Тем более, что я никак и никому не навязываю своих взглядов
Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
У меня полное непонимание со всех сторон, но я не реагирую, делаю свое дело да и бог с ними. Главное мое состояние здоровья и мои ощущения.
Ой у меня с этим без проблем, уже все привыкли - что если уж чего втемяшу в голову, то всё , поздно.... не переубедишь.... Но сама никого уже не агитирую давно... Но если что и делаю то тайно и ничего не афишируя - выпариваю так рано утром, храню, так на отдельных, дальних полочках...

Ой, дорогие мои, как я рада Вам отписываться... Но есть у меня эта дурацкая особенность - как очень хреново так отсиживаться где-то в норке...

Очень рада Вам и прошу не ввиде прикола, а так для общего настроя рассмотрите, плиз, со мной картины моего любимого Майкла Паркеса...
И мне покажется что мы ближе пообщались, и Вы меня получше узнаете...

Вот ссылочка
http://www.kultobozrevatel.ru/photos/album/1451

С уважением, Ваша Яна....
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382

Последний раз редактировалось YOTA; 06-10-2010 в 19:11..
YOTA вне форума  
7 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение:
Janna (06-10-2010), Joly (07-10-2010), losky (08-10-2010), Scully (07-10-2010), svlitvin (07-10-2010), Леший (07-10-2010), Марика (06-10-2010)
Старый 06-10-2010, 19:55   #2155

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях
Файловый архив: 5

УРАААА! Объявилась наконец-то. Я так и чувствовала, что что-то не то... Не может культмассовый сектор вот так вот бросить все.
Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Ну как-то так старые проблемки привалили, что настрой тока повыть был, да не кому... Даже коньячок свой любимый вспомнила, ой тока не бейте больно , но не пошел зараза, ЗОЖ принял оборону, начиная с макушки до хвоста, и убил этот настрой почти в зачаточном начинании... Осилено было грамм 100 коньячку, поплакано и вот вся терапия...

Ну так тут бы и отписывалась, поделилась бы... Вон других почитаю иногда, такую даже, извините, хрень пишут, да в подробностях. А так ты бы написала бы, может и легче стало бы. Хотя я сама такая же - никогда не жалуюсь, не делюсь проблемами, только когда они более-менее решатся, тогда могу рассказать, и то не всегда, наверное привычка выработанная годами - детям и семье нужна позитивная энергия. Да и так по-моему легче справляться самой с неурядицами. А то, что коньячок не пошел - это супер, уже хорошие привычки дают реальные результаты. Очень рада за тебя. А проблемы решатся, ты главное здоровье береги.
Janna вне форума  
6 пользователей сказали Janna спасибо за это полезное сообщение:
Joly (07-10-2010), Scully (07-10-2010), svlitvin (07-10-2010), YOTA (06-10-2010), Леший (07-10-2010), Марика (06-10-2010)
Старый 07-10-2010, 12:11   #2156

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

svlitvin,как голодается? Сегодня третий день все таки , уже должно быть все фиолетово ......)))))))))))))))

YOTA, Янка !!!! Привет , дорогой!!!

Цитата:
Ну как-то так старые проблемки привалили, что настрой тока повыть был, да не кому... Даже коньячок свой любимый вспомнила, ой тока не бейте больно , но не пошел зараза,
ПАТАМУШТА нельзя быть на свете красивой такой пить в одиночку , надо указать дату и время и учитывая временные пояса - всем вместе !)))))))))))))))))
Цитата:
Но решение не за горами, а пока...
Колись что случилось , одна голова хорошо , а наши прибавить - мозговой штурм получится!))))

А пока , чтоб тебя понять , пойду смотреть картины твоего любимого.......
Joly вне форума  
5 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение:
Janna (07-10-2010), Scully (07-10-2010), YOTA (07-10-2010), Леший (07-10-2010), Марика (07-10-2010)
Старый 07-10-2010, 12:22   #2157

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
есть у меня эта дурацкая особенность - как очень хреново так отсиживаться где-то в норке...
Знакомо-знакомо. Но от этого уже отхожу. Потому как "норка" не решение проблем, а уход от них. И "ходят " они, проблемы твои, за тобой как привязанные.
А оно нам нать?????
Правильно. Ответ верный.

Потому предлагаю.

Первое.
Наревись.
Если не получится, бей посуду.
Кричи (можно без зрителей). Устрой первобытные танцы..
Карочь, сценарий твой.
В-общем, чЁ-нибудь ДЕЛАЙ.
Но помни, что "кино" не должно быть затянутым. Пусть будет короткометражкой.
На всё про всё - полчаса-час. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПЛЕСНИ НЕГАТИВ НАРУЖУ. Чтоб "корни" не пустил, подлец.

Второе.
После того как накричишься-наорёшься-напляшешься, ЭМОЦИИ ФФ ТОПКУ! Они нам больше не нужны.
И сейчас - это очень важно! - посмотри на ситуацию глазами постороннего.
Получилось?
Если получилось, тогда послушай этого УМНОГО человека. Он не только расскажет, как выглядит ситуация со стороны, но и подскажет пути-решения.
Ты можешь с ним даже поспорить, но!... мат всё равно тебе обеспечен.
(Шахматный мат. Шахматный. ).

Потом.
В новую жизнь - новые платья!
Готовя себя к Новой Радости, старые вещи (они видели твой негатив) - фф топку!
Перенеси своё творчество из кухни на бумагу. Набросай эскизы чумовых платьев - шоб знали наших! - и пошей их.
Далее. Рациональнее используй кухонные шкафчики, во время приготовления завтраков-обедов.
Помнишь, знаменитую походку Софи Лорен? обворажительное покачивание бёдер? Помнишь?
Открою секрет.
Сие есть результат дефилирования по узкой длинной кухне между распахнутыми настежь шкафчиками. Дверцы должны закрываться (бесшумно!) лёгким покачиванием бедра.

В новую жизнь - даёшь волнующую походку!

И днём и ночью помни - НАШИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ. Чё думаем, то и имеем. Так что с мыслями по-осторожней.

Ой! Если я ещё не надоела, то продолжу . На тему материальности (мыслей).
Захотелось мне тут жилет из чернобурки сшить. Захотелось до хочу-не-могу. И в-первые в жизни я "забила" на несостыковку желаний и возможностей.
В-первые в жизни я, как-то спонтанно, не стала перечислять себе, почему я не смогу этого сделать. И хотите верьте, хотите нет,
но начались ЧУДЕСА.
Вселенная вдруг стала помогать мне.
ПРИ отсутствии денег, скорняжной машины, книг по технологии и опыта работы с мехом, из НИОТКУДА стали посылаться мне нужные люди. Единственное, что сделала я , это пробежалась пальчиками по "клаве", выискивая, где можно купить мех в Москве. И фсёёёё!!! Зуб даю!
Я больше ни о чём не заикалась.
Карочь.
Буквально за неделю совершенно чужие люди купили мне - хоть я НЕ просила - книгу по технологии (в три раза дешевле, чем по Москве). ПРедложили - я НЕ просила - (бесплатно) пошить на их скорняжке и они покажут мне как. Предлложили - я НЕ просила, нет - не торопиться с покупкой меха в Москве, потому как они поедут в ПИтер (там мех в 2 раза дешевле), а деньги я отдам, когда мех приедет в Москву и если мне мех не понравиться, я могу его не брать.
Параллельно с этим мне зачесалось пальто себе сшить. Пальтовую ткань купила, но захотелось вдруг пальтишко тонкой шерстью утеплить, а с деньгами ж.па, последние 5 копеек на ткань потратила. Но по обыкновению я не стала думать о ж.пе , а просто думала, что надо мне тканюху купить.
И чё ты думаешь?
Через день-два звонок по телефону (от тех же малознакомых людей): Давай руки в ноги, магазин тканей закрывается, тотальная распродажа, шерстяные ткани "сливают" по 50-75 рублей.

В-общем, я тихо фигею. Чего и тебе желаю.

Scully, а, Scully, ты , когда ... эта .....в принцессу превратишься? Какого октября?
Марика вне форума  
11 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение:
Janna (07-10-2010), Joly (08-10-2010), losky (08-10-2010), olga (07-10-2010), Scully (07-10-2010), svlitvin (08-10-2010), YOTA (07-10-2010), КЛЕВЕР (18-10-2010), Лесик (06-11-2012), Леший (07-10-2010), Мария11 (13-02-2017)
Старый 07-10-2010, 12:43   #2158

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
ПАТАМУШТА нельзя быть на свете красивой такой пить в одиночку , надо указать дату и время и учитывая временные пояса - всем вместе !)))))))))))))))))
Joly, ты молодец! И как я раньше не догадалась?
Можно ж так не только выпивать вместе, но и чаёк гонять.

Йоточка, привет!
Марика вне форума  
6 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение:
Janna (07-10-2010), Joly (08-10-2010), Scully (07-10-2010), YOTA (07-10-2010), Леший (07-10-2010), Мария11 (13-02-2017)
Старый 07-10-2010, 15:17   #2159

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4

Всем приветики!!!

Ой деФФченки, как же у нас на веточке тепло и уютно... Аж не верится что это совершенно малознакомые люди, видать всётаки Уринотерапия рулит, и что то общее в этой смелости и дерзости по её использованию сказывается...

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Ну так тут бы и отписывалась, поделилась бы...
Цитата:
Колись что случилось , одна голова хорошо , а наши прибавить - мозговой штурм получится!)))
Ой девочки долгая история, просто год назад я закрыла свою 9ти летнююю фирму, а обязательства остались, перед клиентами... А вот что что, но это как домоклов меч... Пока не выполню, спать спокойно не могу... Самое неприятное в ситуации, что выбор был в пользу бизнеса мужа, и теперь у нас эта проблема живет дома... Да и вина его в моих проблемах тоже есть, которую я как настоящий скорпион раздула до размеров вселенной... Вот так и живем...
Просто я держалась всё лето - то гости, то моя мама 2,5 месяца и опять гости - и вот все разъехались и меня прорвало... Да ещё и не работаю, энергию бы в мирное русло направить... Хотя всё относительно, - не работаю в понимании полной нагрузки, но объекты то всё равно веду... Даже может похвастаюсь как нибудь...

Вообщем помочь тут особо не чем, просто надо преждать и иногда "идти на грозу"... Даже школа с пониманием отнеслась, у малой то выпускной класс и частная школа, а ей аналогов нет - у них преподавание всех предметов на английском языке, так вот нас даже с задолженностью за прошлый год по оплате продолжают терпеть и в этом...

Девчонки, спасибки за понимание и внимание, я очень тронута, чесно-чесно...

Маричка, докладаю по пунктам:
1. Слезы и битье посуды было, коротко и ясно, четко и метко... Ребятенка к бабушке и давай волю эмоциям... Ачто делать , темперамент...
2. Мат мне (конечно шахматный ) от моих подруг обеспечен всегда, вот уже кто режет правду матку... Так что всё по твоему сценарию работает на все 100... Помню хорошо нашу телепатическую связь... И отдельный респект за столько много буковок...
3.А вот с платьями сложней - во всё старое влажу, барахла навалом, а ходить некуда особо... Да и финансы пока... Вот только маму отправила разодетую, та фетишистка страшная... Кстати свитерок я ей довязала, даже сфоткала, выложу как нибудь...

Да, спасибки - мысль таки материальна, и честно очень стараюсь думать позитивно и мужа даже мысленно простила, да и никого не виню, просто дурацкая привычка к самоедству тяжело выкавыривается... Но я стараюсь...
А жилетку меховую я тоже уж очень хочу, вот видишь даже желания сходятся, првда я лисью хочу... Ну да ладно будет, никуда не денется...

Девочки, а виртуальные посиделки не за горами - скайпы настроили и вперед - виртуальный сейшен... Бедный монитор только, как об него чокаться???

Scully, ну как желаемое рядом али как??? Колись уже...

Две недели назад были в нашем оперном... Вот выкладываю фотоотчетик - на фото я, мама и малая, правда глядя на нее этого не скажешь..

С уважением, Яна
Изображения
Тип файла: jpg 000_0313.jpg (105.3 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg 000_0320.jpg (119.5 Кб, 111 просмотров)
Тип файла: jpg 000_0325.jpg (95.5 Кб, 114 просмотров)
Тип файла: jpg 000_0330.jpg (77.3 Кб, 86 просмотров)
Тип файла: jpg 000_0334.jpg (123.7 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: jpg 000_0336.jpg (110.6 Кб, 52 просмотров)
Тип файла: jpg 100_3463.jpg (93.5 Кб, 51 просмотров)
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382
YOTA вне форума  
12 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (07-10-2010), Janna (07-10-2010), Joly (08-10-2010), olga179 (11-06-2012), Scully (07-10-2010), svlitvin (08-10-2010), zhuk (13-10-2010), лелька (08-10-2010), Леший (08-10-2010), Марика (07-10-2010), Мария11 (13-02-2017)
Старый 07-10-2010, 17:50   #2160

Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях
Файловый архив: 0

Марика Превращение планировалось 12 октября, но еще не до конца превращусь, потому что малость нафулюганила с углеводами, и набрала чуток. Почему-то после голода дико захотелось хлеба с солью (но соль ела не сразу - помня что ее нельзя на выходе, потом). А впоследствии (сроду не любила ) свинячего сала. Но впереди ноябрь - Рождественский пост+голод+чистка. А зимой я обычно не фулюганю, потому что организм впадает в спячку и есть немного.

YOTA, желаемое как мираж: все время где-то рядом.... Аааа, нет. Не так. "Истина где-то рядом"))))) Ну я же Скалли, в конце концов)))

YOTA, на фото ты похожа на Глюкозу)) Итак, Леший - Федор Бондарчук, ты - Глюкоза, будем и похожести других выискивать))
Scully вне форума  
8 пользователей сказали Scully спасибо за это полезное сообщение:
Epolina (22-05-2013), Janna (07-10-2010), Joly (08-10-2010), svlitvin (08-10-2010), YOTA (08-10-2010), Леший (08-10-2010), Марика (07-10-2010), Мария11 (13-02-2017)
Закрытая тема