|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1381 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Jelly bear (19-10-2010),
Starry05 (19-10-2010)
|
|
|
#1382 |
|
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ну вот, наехали на мужика, и козлом обозвали... Ситуацию-то только с одной стороны знаете. Может, и у Starry05 косяки имеются. Например, храпит громко и заливисто. Кто ж выдержит? А? Тока пить..
|
|
|
|
|
|
#1383 |
|
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,688 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Пойдут в горы и разберутся! Одна палатка на двоих. Прижмутся и породнятся!
![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (19-10-2010)
|
|
|
#1384 |
|
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
девченки, а я вчера голоднула насухо 36 часиков, так сегодня энергия просто бьет через край, на работе как заводная и настроение суперское, все ,что вчера портило настроение, сегодня как-то на позитиве воспринимается.Короче всех люблю. И сухое рулит!!!
|
|
|
|
|
|
#1385 | ||||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
А вот и я.
Короче день был тяжёлым опять. Упадническое настроение. Ещё проголодала, получается, 1,5 суток. Когда нервничаю, забываю кушать. сотовый в отключке был весь день. Ушла с редакции раньше брата, сидела одна в квартире с его кошками и так грустно-грустно было. Включила сотовый - муж даже и не звонил больше.. Захотелось самой ему позвонить. Позвонила. Поболтали. Очень извенялся за ту смс-ку про проклятья. Я сказала, что нужно время. Просил вернуться домой, что типа развода он не хочет, любит, то да сё.. Я ему сказала, что вернусь как только отойду, а когда это будет - я не знаю. Вот. Пусть помучается, подумает про свои проклятья. Точно, психовал и выпимши был. Цитата:
Может думала, что кому пригодится?!Цитата:
Любит. Только псих, вот и всё. Цитата:
Другое дело, что ничего такого, за что можно меня проклинать. За храп, например, точно нет. Да и храплю я только на 9-м месяце беременности, так что отпадает Цитата:
Но настроение на нуле, а на работе как размазня.. Вышла на кефирчике. Попозже груши поела. А вечером, как поговорили с мужем и я успокоилась немного - аппетит появился. Пошла холодильник брата аккупировать. Ничего нет, всякая дрянь. Нашла кольца кольмара старые. Потушила с луком. Начала их есть - вырвало. Полила кетчупом и ещё раз попробовала - вырвало с кетчупом. Гадость. Хлебушек погрызла с луком. Потом нашла в закромах ещё мамин пакетик с диетической гречкой ![]() |
||||
|
|
|
|
|
#1386 | |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Цитата:
она хотела загс - официальную семью. они хотели детей. ну и смысл был в этой комнате? они ведь женились на всю жизнь и всё такое...они хотели жить с комфортом, чтобы у каждого члена семьи был свой уголок. кто же знал? ![]() мы ведь все надеемся на лучшее и спешим поделиться тем, что есть, с любимым.. у меня есть дом. небольшой, двухкомнатный.. когда мы поженимся, я его продам, муж продаст двухкомнатную квартиру и мы купим хороший двухэтажный дом, с тренажерным залом и прочими прелестями.. и вот нет в голове таких мыслей, чтоб оставить на всякий случай свою жилплощадь..просто нет.. мы все верим в лучшее. другое дело, что оформлять все будем по уму. так спокойнее.. вот поставь себя на его место. каково знать или догадываться, что с тобой играют в игры? или хитростью манипулируют? мужчины это одним местом чувствуют и начинают бунтовать. сила женщины...в чем сила женщины? я не знаю. но я знаю, что сила человека в том, чтобы быть тем, кто ты есть и позволять любимому человеку быть таким же.
|
|
|
|
|
#1387 | |
|
|
Цитата:
подожди не верить ![]() я психолог по второму образованию. все не так!! ![]() вот это самопожертвование. НИЗАЧТО!
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (19-10-2010)
|
|
|
#1388 |
|
|
ох, Настенька, вот это жесть.
но ЭТО когда-нибудь закончится. не может же всегда вот так плохо быть хорошему человечку. Целую тебя
|
|
| Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Iron_a (19-10-2010)
|
|
|
#1389 | |
|
|
Цитата:
К тому же 3-я комната пригодилась, я из неё всё-таки сделала детскую для сына, когда он приходит к нам в гости. Диванчик туда вместе с сыном купили, какой он выбрал. Вот сейчас шторки ещё из Киева должны прийти красивые. Да и сама квартира очень хорошая, у меня душа радуется в ней. Так что, какая там запасная комната может быть ещё для отступления? Мы оформляли. У каждого своё свидетельство о собственности на свою долю в квартире, в том числе и у сына. Единственное, что меня немножко пугает - что будет со мной, если я буду жить дольше мужа.. Ведь придёт за наследством его дочь - за 2\3 квартиры. Думаю, может дачку себе присматривать на старость? Она наверное хотела сказать - МУДРОСТЬ |
|
|
|
|
|
|
#1390 | |
|
|
Цитата:
Главное успокоиться.. Может, когда мы помиримся, устроить ужин\вечер при свечах? Я уже так делала, мужу понравилось ![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|