|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#731 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Во, это реально рулит. Только плохо начинает становиться с 9 вечера до 10. В животе ураган, жрать охото. Если в это время быть чем то очень очень сильно занятым, ну или в интренет с кем переписываться, то проходит, а потом в душ и быстро баиньки. Не знаю на сколько меня хватит. Сейчас опять потусила на многих сайтах, все везде высчитывала, сколько ж я должна весить. Практически единодушно это 55-58 - идеальный вес (я вообщем то всегда в этом разрезе и гуляю) И НЕ НИЖЕ 50 КГ!!!!
|
|
|
|
|
|
#732 | |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Это с учётом возраста и кто ты по конституции (нормостеник, астеник и кто там ещё...)? |
|
|
|
|
|
|
#733 |
|
|
Я только от таких тусений расстраиваюсь больше, ибо я должна весить 48 кг для стройности, 55 кг - для здоровья.
|
|
|
|
|
|
#734 | |
|
|
Цитата:
После 2-х дней неужинания, вчера одурела и поела как следует. Ела рыбу с картошкой и овощной салат. С утра ессесено привес, но небольшой +200гр. Сегодня с собой тоже всякую фигню взяла, грушу, грейпфрут для сока, и салат овощной, без брынзы, соли и масла.....правда кусок хлеба черного положила. Вот думаю, после такой еды и срыв может случиться..... Вчера весь вечер, до часу ночи со своим похудательным другом переписывалась в одноклассниках, на тему работы.......Мне вчера чего то грустно стало, после очередного собеседования......Чего то почуствовала себя опять полным ничтожеством, не способным ни на что.....Надо было выговориться. Друзья у меня правда молодцы, все активизировались, просят чтоб скинула резюме.....Некоторые большие начальники. Мож чего и сложится. Сегодня ж еще еду, вот через пол часа. ЖМИТЕ КУЛАКИ!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#735 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Соберись!!!Цитата:
Из за тебя вот приходится со всякими шашлычниками зажигать - убийцами животных( Когда у тебя вот это - Цитата:
|
||||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (28-10-2010)
|
|
|
#736 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
|
#737 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#738 |
|
|
А что такого страшного в твоём дневнике?)))
|
|
|
|
|
|
#739 |
|
|
Starry05, ничего страшного нет.
Просто не хочу чтоб он читал. Живем рядом, мало ли что..... Вот вроде город большой. А иногда так неожиданного кого то встречаешь, что аж смешно становится. Съездила я на собеседование. Первая встреча с HR-менеджером конечно ни о чем не говорит. В теории все отлично. Интересно с директором поговорить, на месте уже так сказать соориентироваться..... Сказали, позвоним, ждите.....вообщем стандартная схема. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (29-10-2010)
|
|
|
#740 |
|
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Вот, вот. А то такие волки есть, душу наизнанку вывернут. Информацию ото всюду вытащат. Психологический портрет составят. Слабые места найдут. С работой обломят.
![]() Стандартная схема отмазки. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|