Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2010, 10:50   #1

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
На самом деле хочу подольше продержаться .
Это хорошо. Тока, если настроение твоё " не очень", читай, хотя бы, молитву. Не суть важно какую. Главное, ты должна её читать так быстро, чтобы ни одна мысль проскочить не успевала. И читать так долго, пока не почувствуешь внутреннее расслабление. Я, к примеру, только одну молитву до конца знаю - Господи, спаси и помилуй мя , грешную - но знала бы ты, сколько раз она меня выручала.
Цитата:
Вот тишина и созерцание это по мне
Ты знаешь, Джоли, я тут в комнате на кусочке стола, такой чудный садик организовала - само отдохновение. Накупила цветов для души в средних, маленьких и малюсеньких горшочках. Быстренько композицию организовала, с посудой из цветного стекла (жёлтый фужер на длинной ножке (я туду цветочек воткнула (в воду)) и маленькая декоративная зелёная бутылочка). Теперь осталось ещё фонтанчик декоративный или ручеёк в центр композиции, чтоб журчал. Рядом подсвечник-фонарик из стекла и металла (для свечи-таблетки). Я зажигаю его вечерами. Ну, и плюс дополнительное освещение над садиком.
Джоличка, какое же отдохновение! Всё смотришь , смотришь и наглядеться не возможно. Может, тебе тож такой завести? Это всё очень быстро соорудить можно.
Потом, можно часть стены в комнате завесить картинами, пейзажами, которыми ты могла бы любоваться.
Можно ещё аквариум с рыбками завести, тож расслабляет хорошо (но это, скорее, на будущее).
Цитата:
В этот раз так хочется все бросить и уехать куда нибудь
Если есть возможность, хоть на день, поезжай. Бывает, даже день в уединении спасителен.
Цитата:
Вчера была в бане , когда вышла в области печени случилась такая тяжесть , напряг, слабость накатила , согнулась - стало легче
Ты знаешь, не помнню у кого точно (у "Галина", кажись) читала, что в таких случаях нужно разминать печень скалкой (для оттока желчи). Как это делается я не совсем поняла, но именно так советовал ей Сергей Иванович из "Беловодья".

Всё будет хорошо: http://www.youtube.com/watch?v=9SgCFr3wH2Y
Марика вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (16-03-2018), Joly (06-11-2010), piumina (18-12-2017), svlitvin (08-11-2010), YOTA (06-11-2010), Валерия1509 (06-11-2010)
Ответ