Цитата:
Сообщение от Joly
На самом деле хочу подольше продержаться .
|
Это хорошо. Тока, если настроение твоё " не очень", читай, хотя бы, молитву. Не суть важно какую.
Главное, ты должна её читать так быстро, чтобы ни одна мысль проскочить не успевала. И читать так долго, пока не почувствуешь внутреннее расслабление. Я, к примеру, только одну молитву до конца знаю - Господи, спаси и помилуй мя , грешную - но знала бы ты, сколько раз она меня выручала.
Цитата:
Сообщение от Joly
Вот тишина и созерцание это по мне
|
Ты знаешь, Джоли, я тут в комнате на кусочке стола, такой чудный садик организовала - само отдохновение.

Накупила цветов для души в средних, маленьких и малюсеньких горшочках. Быстренько композицию организовала, с посудой из цветного стекла (жёлтый фужер на длинной ножке (я туду цветочек воткнула (в воду)) и маленькая декоративная зелёная бутылочка). Теперь осталось ещё фонтанчик декоративный или ручеёк в центр композиции, чтоб журчал. Рядом подсвечник-фонарик из стекла и металла (для свечи-таблетки). Я зажигаю его вечерами. Ну, и плюс дополнительное освещение над садиком.
Джоличка, какое же отдохновение! Всё смотришь , смотришь и наглядеться не возможно. Может, тебе тож такой завести? Это всё очень быстро соорудить можно.
Потом, можно часть стены в комнате завесить картинами, пейзажами, которыми ты могла бы любоваться.
Можно ещё аквариум с рыбками завести, тож расслабляет хорошо (но это, скорее, на будущее).
Цитата:
Сообщение от Joly
В этот раз так хочется все бросить и уехать куда нибудь
|
Если есть возможность, хоть на день, поезжай. Бывает, даже день в уединении спасителен.
Цитата:
Сообщение от Joly
Вчера была в бане , когда вышла в области печени случилась такая тяжесть , напряг, слабость накатила , согнулась - стало легче
|
Ты знаешь, не помнню у кого точно (у "Галина", кажись) читала, что в таких случаях нужно разминать печень скалкой (для оттока желчи). Как это делается я не совсем поняла, но именно так советовал ей Сергей Иванович из "Беловодья".
Всё будет хорошо: http://www.youtube.com/watch?v=9SgCFr3wH2Y