|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#801 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Мне и предстоит работать в бабском отделе....
А мальчики только по коридорам шастают.... А мне вообще на баб везет, сначала в школе работала - пипец коллектив.....потом начальница тетка, ничего правда.....потом правда очень был хороший коллектив, смешаный 50Х50, это было самое классное.....потом вот опять начальница!тетка.....и теперь вот опять..... ТАК ЧТО МНЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Оксана 1980 (13-11-2010)
|
|
|
#802 |
|
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Лариса13, поздравляю с новой работой!
![]() |
|
|
|
| 2 пользователей сказали #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (13-11-2010),
Оксана 1980 (13-11-2010)
|
|
|
#803 |
|
|
#Inga#, спасибо! Очень надеюсь, что мне там понравится. Надоело менять работу практически каждый год....Хочу стабильности.
Буду писать об ощущениях. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#804 |
|
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 2
|
Лариса, я рада за тебя.
Поздравляю тебя с новой работой. Главное, что ты решилась искать, нашла, работа в крупной компании. Это моя мечта, последнее время работаю в маленьких компаниях. А это огромная разница! Как-то не получается найти крупные компании.Удачи тебе. Все должно быть хорошо.
|
| Следущий пользователь сказал корона спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (14-11-2010)
|
|
|
#806 |
|
|
корона, Наташ, я вообще первый раз попала в большую организацию это в МИАН(агентство недвижимости), очень очень хотела туда, но меня все никак не брали.....попала я туда только с 4-го раза....как то случайно. Протестировали на компьютере и взяли. Говорят, до этого все говорили, что все знают, садились за комп ине могли с экселем сладить.....ну я его тоже не очень хорошо знаю, видимо на тот момент этого хватило. Меня взяли в департамент новостроек. Работала там супер!!!! 2 незабываемых года. Это был как раз тот случай, когда на работу как на праздник!!! Нравилось ВСЕ! И коллектив и з/п и функционал, и к дому было удобно и офис был класса А....У меня осталось с тех пор миллион друзей. Мы себя так и называем - миановцы. Вот там я и поняла, что такое КРУПНАЯ организация. И работала бы я там наверное до пенсии, если бы не кризис.
В первую очередь он коснулся недвижимости и банков. Особенно новостройки. Наш департамент умирал год....сначала отменили премии, потом 2 волны сокращения, потом сокращение з/п, итог - департамет ликвидировали. Все это время находишься в стрессовом состоянии. Я была до последнего дня....теряя своих друзей. Они начали искать работу и не фига ее не моги найти.....Я очень тоже переживала, что ничего не найду. Когда и я оказалась на улице.....работу нашла довольно быстро, но.....это была организация с 30 шт. коллективом. Пипец. Тоска зеленая! Я привыкла конечно к электронному документообороту, к международному стандарту качества. И так далее и тому подобное. Вообщем начала работать там и параллельно искать. Действительно предложений не было практически никаких. И только через 4 месяца вот и предложили корпорацию в которой я сейчас и дорабатываю. Там проходила 5 тестирований, чтобы попасть на собеседование к самому руководителю. Самым жутким собеседованием была служба безопасности, которая с тобой разговоаривала так как буд то ты в чем то виноват. ВОт ты не виновать, а уже виноват. Все дипломы и паспорта проверялись на подлинность......Проверялась прописка и все внебрачные дети моего прадедушки.....Выйдя от них я сказала следующее - если захотят что то найти - НАЙДУТ!!!!! Не нашли.....на работу взяли.....Проработала почти год.....И вот опять очередная херня как в МИАне.....умираем долго и мучительно. Поэтому ища сейчас работу, я ехала только в крупные организации. Зная, что в маленьких работать не смогу. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#807 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
У нас тоже в основном бабский коллектив. Это называется - тушите свет. Всё обрастает сплетнями на раз-два. У нас всего 4 мужчины на все 3 офиса (один из них - мой родной брат
) |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (15-11-2010),
Оксана 1980 (15-11-2010)
|
|
|
#808 |
|
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ой, девчонки, я тоже работала в женском коллективе до декрета, 5 лет там промыкалась.Сплетен целая куча.С утра приходишь на работу и давай выслушивать всякое.Кто помоложе по сетке сплетничает, кто в почтенном возрасте-так сидят за чаем перемывают всем.....противно до жути.Иногда сидят и прямо в твоём присутствии на тебя же и намекают, ну я просто человек мягкий и неконфликтный, как-то старалась оправдание им находить.Не дай Бог кто-то в обнове прийдёт.....или замуж засобирается или как мне пришлось пережить и замуж и забеременнить.....У нас штат был 50 человек, маленький и мужчин было 50 на 50.Но большая половина за "55" так сказать, "умы"!!!Потому их не видно было из-за их мудрых книжек.
![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Оксана 1980 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (15-11-2010)
|
|
|
#809 |
|
|
Всем привет.
Начала "неужинать". И еще раз убедилась в эффективности этого метода в борьбе с лишним весом. В течение дня в принципе ем все что мне хочется....ну конечно без обжорства и 5 пирожных или пирогов, в 18.00 какой нибудь фрукт и все! Перед стном тсакан воды и баиньки. И спится легко, и на утро ОТВЕС! Я практически не завтракаю, так, стакан чая с медом или сушку какую сгрызу.....Потом ближе к 11.00 фрукт или стакан сока, и в 13-14 полноценный обед(сегодня взяла с собой рис с кукурузой и перцем, и растительным маслом), потом в 18.00 фрукт и все! И сытно, и вес скидывается. Хочу так попрактиковаться до 52 кг....Думаю реально. Сегодня вешу 57 кг. |
|
|
|
|
|
#810 | |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но я вот с марта не ем после 18 ч. и на 54-55 кг вес встал - ему плевать было, что не ем после 18 ч. Сдвинулось всё, когда по наводке Хабибы стала калории считать. И много значит спорт - я сама не ожидала, если честно Кстати, с утра такой голод в теле, что капец просто)) Сегодня на завтрак умяла половину суточной дозы калорий ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (18-11-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|