|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Цитата:
В спортзал не каждый день - пн - тренажёры вт - работаю до 21 часов, хула хуп дома ср - работаю до 16 ч., потом тренажёры+бассейн чт - прибираюсь и мою пол после работы, хула хуп пт - тренажёры+басейн Как знакомо)))) Я на тренажёрах отдыхаю от всего))) Это всё понятно. Но а как насчёт книгу почитать или фильм посмотреть? Я без этого вообще не согласна ни на что) Вот это верно! Монотонность убивает! Ты кушаешь перед сном? И на весе не отражается утром? У меня муж тоже постоянно что то точит. Чай пьёт так вообще каждый час по-моему))) Вечно голодный))) Твой режим очень похож на мой режим, когда я была домохозяйкой и сидела дома при первом муже) С той лишь разницей, что не статьи писала, а музыкой занималась)) на фитнес ходила, по салонам красоты, в солярий успевала) Кайф, а не жизнь была ![]() По теме. Вчера наела за день около 800 калорий. Последний приём пищи в 16.30 был. Но отвес незначительный, даже писать не хочу цифру =( Вчера ни в тренажёры, ни в бассейн не пошла - на тренажёры денег не было, а на бассейн настроения. Второй день питаюсь что бог пошлёт.. Так хочется вкусненького ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (23-11-2010)
|