|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#521 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Приседания со штангой, рабочий вес 40 кг (6 раз) значит ноги и руки у меня приблизительно одной силы))))
Давно не приседал, т.к. нужна была страховка. Наконец я её сделал. Штангу подвешиваю на двух тросиках к анкерам торчащим из потолка, таким образом обхожусь вообще без стоек, а упражнения - приседания и жим лёжа - начинаю из нижней точки. Т.е. если используем стойки - берём сверху и заканчиваем упражнение в верхней точке. Без стоек всё наоборот, кроме того нет необходимости сбрасывать штангу или просить кого-то подстраховать. Всё надёжно. Эту конструкцию можно смело использовать с весом штанги до 150 кг. Сомневаюсь, что когда-нибудь возьму вес больше. Интересно, использует ли кто-нибудь ещё такую технику. Подмышка продолжает болеть!!! она и будет! чёртов надрыв! придётся её вытягивать постепенно. Подтягиваться не могу как следует, чихнуть больно, как будто получаю пинок по рёбрам. Кто-нибудь заживлял надрывы мышц? Сколько времени потребуется? У меня лёгкая степень, однако, осложнённая не понять чем - болит не в одном месте, может сочетаться с растяжением и каким-то смещением рёбер... в общем, мрак. да в чём проблема! до мусорного бака донести не сложно, но надеюсь, что как минимум сезон они послужат... Конечно, дополнительные дыры в подошвах не добавят им прочности, но хожу в них 2 дня, всё отлично, никаких изменений не наблюдаю. Так что можно сказать, что они ещё поживут. В магазинах никому и в голову не приходило проверять что у меня одето на ногах))) они и не привлекают внимания, если не тереть подошвами по полу. Могу пойти в них в библиотеку, музей... никто не догадается )))) Сожалею только о том, что не вкручивал шипы раньше. Столько лет проездил зря)))) проклятые 5 сотых меня заставляют сомневаться! а вдруг не возьму, как потом вернуть веру в себя??? это не чехлы, а кошки. Тоже вариант, но я сделал как было проще.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
#522 |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Не надо работать с весом, для которого нужна страховка. Если взять вес, с которым можно сделать 10-12 чистых повторений, то это безопасно.
Я пытался http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=348931 , но бросил. Два раза тянул спину на становой, после чего решил, что сверхнагрузки не нужны. Максимальный вес - на 8 повторений. Вообще-то это 5 секунд. А если наждачку на подошвы наклеить?
|
|
#523 | |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Цитата:
Лечится покоем,физиотерапией..От месяца до трех... Попробуйте поделать компрессы с мумиё... По отзывам-помогает.Сам не пробовал...Хотя с разрывами сухожилий знаком не понаслышке... На будущее-перед любой силовой тренировкой проводите интенсивную разминку до первого пота..Если не хотите себя покалечить... |
|
|
|
|
|
#524 | |
|
|
Цитата:
На этом я разачаровался... |
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
|
Вес 62,5 кг ел мало, а вес не упал. То-то же!
Сейчас буду приседать со штангой за счёт одних ног прибавлю 5 кг! Цитата:
вот этого и не хотелось бы... какой покой? покой нам только снится... мне же надо массу набирать... горячая ванна хорошо помогает, обезболивает... Цитата:
Для меня нормально 5-7 раз. Сделал 7 - добавляю вес. Если 4 - убавляю. Давным-давно я зашёл в качалку, и увидев штангу, заскучал по своей штангистской юности :))) поставил на неё 100 кг и не разминаясь сделал тягу 1 раз. После чего пришёл к заключению о её вредности для позвоночника)))))) (просто был небольшой дискомфорт). Разминка и правильная техника - рулят. Потянем мы ещё, Vovec, и 200 кг ))))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||
|
|
|
|
#526 |
|
Администратор
|
Исходя из Протасенко, дело не столько в повторениях, сколько во времени подхода - 30-40 секунд (для получения микротравм). А 4 раза растянуть на это время вряд-ли получится.
|
|
#527 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Excellence, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надрыв мышц-это опасно. Опасно не само по себе типа волокна надорвались, фигня. Но если там возникнет воспаление - то это плохо. Плюс такие вещи грозят тромбами. Мой муж раз упал, бегаючи по московским асфальтам с дырами, в прекрасном дворике, где какой-то деятель ни с того ни с сего решил запереть двор, куда мы поставили авто, чтобы пообедать неподалеку. Что-то долго рассказываю. :) Ну в общем, порвал мышцу, икру, так его в больнице кололи от воспаления и от тромбозов, причем мы сверились с финскими врачами-лечение было правильное. Ты с этим не шути. Если очень болит-проверься. Что касается заживления...Там же еще и нервы рвутся вместе с мышцей, и поэтому часто возникает нечувствительная область, муж например до сих пор бегает не так резво, как раньше. А вообще говорят, что нерв вырастает на 1 мм в сутки, а нервов там порвано ужас скока. В общем, у нас прошло лет 7, а мышца в общем-то полностью и не восстановилась. По-хорошему, надо было делать операцию.
Финские выдерживают, наши бабуси тут рассекают только так на этих каблучках зимой.
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (30-11-2010)
|
|
|
#528 |
|
|
|
|
|
|
|
#529 |
|
|
Вес 62,5 кг
Травма (широчайшая-грудная) напоминает о себе уколами время от времени. Придётся закаляться до упора... как мне сообщили, холодная батарея у меня - норма - так должно быть и будет! Если не включать обогреватель, температура в комнате будет опускаться до 10 градусов и ниже (если на улице -30, сколько будет в неотапливаемом помещении? ) Вообще, какой идиот придумал, что в Сибири надо что-то там отапливать??? Ведь и так нормально, это в Европе и Африке холодно по ночам! Ходил ставить пломбу... опять какие-то глупые организационные вопросы... "к тому или не к тому врачу я пришёл" - главный вопрос в лечении зубов. Кстати, о ренгенконтрастности. Может кто-нибудь прокомментировать снимок? Что-то мне не нравятся контрастные каналы. Зуб запломбирован, не болит. Почему они так выделяются?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 30-11-2010 в 05:33.. |
|
|
|
|
#530 |
|
Администратор
|
Именно потому, что там специальный контрастный материал, дабы на рентгене было видно.
По качеству пломбировки каналов - я не стоматолог, так что чистое ИМХО (на основе виденного на форумах): левый канал не пройден до конца, а правый наоборот, зашел в челюсть. Лучше спросить на профильных ресурсах (их всего два из известных, по-моему). Коронку ставить будете?
| Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (30-11-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|