|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5431 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Я всего лишь массажист,но в этой работе без энергии - никуда.Так что мышечная работа - только часть.
|
|
|
#5432 |
|
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
|
|
|
|
#5433 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Странно...Я не получала никаких приглашений...Если я получаю, то всегда спрашиваю: кто тама? На всякий случай, мой скайп Evaludens, другой такой нету во всем свете! :)
Очень согласна. А почему не рассказываешь полнее-каким методом пользуешься? Я пользую Квантумное прикосновение.
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Слуцкий (30-11-2010)
|
|
|
#5435 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вопрос надо решать индивидуально,нет общего правила.
У нас принято ходить раз в неделю, но на протяжении всего года. Если хотеть продвинуться в здоровье - то можно и много раз подряд(те же 10,хотя по моему оптыту цифра 7 лучше)))))))),а если поддерживающий - то систематически эффективнее. Это как спорт постоянно или только в отпуске)))) Да какой метод))) Основа - обычный(щипания,давления,поглаживания и пр. пр. - я работаю в основном пальцами,так виднее что делать - они у меня орган познания тела)))); учил шиацу,изучал акупунктурные точки(и сейчас учу по-немногу),рефлексология(стопа) - все это применяю. А энергия - она переходит сама от меня к человеку))Хотя моя задача больше - нормализовать течение его энергий.
|
|
#5436 |
|
|
Делала сегодня сеанс энергетический мужу. Рассказываю не в виде саморекламы, а "продвигаю" энерголечение. Есть множество скептиков вокруг этой темы, да и я сама каждый раз просто ну очень сильно удивляюсь, когда происходят совершенно запредельные вещи, которые произойти никак не могли. У мужа на ноге порвана часть мышцы (бег, падение-больница). Где-то 7 лет назад. Муж не чувствует определенные участки голени, икроножную мышцу и хотя не хромает, но левая нога стала зрительно чуть тоньше правой, и есть неуверенность при беге-нога может внезапно подвернуться. Я стала делать ему сеансы на эту ногу. Сначала ничего не происходило, а потом мышцы начали "прыгать" под руками. И прыжки в верхней части ноги он чувствует, а в нижней-нет, но они прыгают. так, что есть чувство, что нога беременная и вот-вот родится "чужой".
После сегодняшнего сеанса сказал, что чувствует эту ногу "по-другому". Если происходят ТАКИЕ вещи, то уж всякие головные боли, боли в спине и прочее-вообще ерунда полная. Вчера делала дистанционный сеанс дочке в Москву, она приболела. Горело лицо, ломило кости, начался какой-то непонятный пардон понос. Мы сначала не поняли, что сие вообще означает, потом дошло, что это кишечниый вирус, ну типа гриппа. Долго думали . До меня дошло сделать сеанс, и после него прошла головная боль, лицо перестало гореть. Сегодня утром повторили, стало еще лучше. Вот таике чудеса с Божьей помощью...![]()
|
|
#5437 |
|
Поблагодарил: 1,696
Поблагодарили 1,621 раз(а) в 546 сообщениях Файловый архив: 10
|
|
|
|
|
|
#5438 | |
|
|
Цитата:
Записывайся, будешь первым. ))))))) Действо бесплатно и безопасно. Главное - чтобы были предпосылки типа болит или там крючит. А так, для любопытства-увольте, лишнего времени нет. У мну график плотный.
|
|
|
#5439 |
|
|
Очень интересно жизнь устроена. Бывает, бежишь к чему-то, стремишься, догнал - пшик и шляпа, непонятно, зачем бежал. Получается, что мы тратим жизнь на то, чтобы достичь того, что как нам кажется, будет необходимо в дальнейшем, а сама-то жизнь проходит в это самое время тихонечко, по капельке исчезая.
Замечаю, что время течет все быстрее, успеваю все меньше. Причем что удивительно, многие тоже это замечают. Но в основном русские. Спрашиваю финнов-нет, у них течет так же как и раньше. Мы будто в разных плоскостях движемся, как разные эскалаторы. Мы быстро, а они медленно. А потому что они "жить не торопятся и чувствовать не спешат". Муж меня всегда учит: Жди. Я не понимаю, как это. Он говорит: "Просто жди, и все само придет, или уйдет, или как-то будет". Он меня ждет уже много лет. Я бесилась, страшно меня крючило, рвалась на волю, в пампасы, еще что-то там себе придумывала. А он ждал. И вот я вдруг стала замечать, что он мне нужен. Просто нужен, вот такой, какой есть, потому что он ждет меня и не собирается переставать этого делать. Это невозможно не оценить, этому нужно учиться. Вот такая мысль дня. ![]()
|
|
#5440 |
|
Поблагодарил: 1,696
Поблагодарили 1,621 раз(а) в 546 сообщениях Файловый архив: 10
|
Нечто подобное я замечаю на работе. Года два назад прямо там
занимался со скромной штангой- придумал поставить ее в кладовку, где никто бы не мешал и не смущал. И поскольку часто оставался в нашем нестандартном и довольно большом по объему помещении один, без помех то и дело нагружался и чувствовал что это полезно не только для настроения но даже в конце концов для самой работы. Но вот к нам поступил на работу новый сотрудник, женщина-программист из нашего же Института, но из другого подразделения. И пришлось уменьшить объем занятий – как-то неудобно слишком часто разгуливать туда-обратно. Но у нее оказался прекрасный характер и это компенсировало потерю, а нагружаться стал дома. А потом и вовсе наш другой очень энергичный коллега, и правая рука начальника, решил задействовать кладовку под склад устаревшей оргтехники и занятия вовсе пришлось прекратить. А сегодня начальник сообщил о новом их совместном мудром решении. Меня вместе с еще одним коллегой и молодую практикантку, приходящую два дня в неделю переводят в другое помещение, по площади меньше старого в три раза, (а к нам поселится молодой специалист осваивать новую технику). А в тесном помещении и мыслям тесно, если конечно они вообще есть. Один переезд равен двум пожарам. Пока что очевидные минусы – потеря территории и то что там еще прохладнее чем у нас. Но в целом похоже ничего страшного, авось привыкнем. А летом после голоданий в отпуске я и вовсе как–будто забываю о существовании работы и не чувствую от нее зависимости. Но зимой все становится темнее, холод настает, стрекоза уж не поет и все входит в обычную колею, и так опять до следующего лета :)). ( Что-то я много слов тут понаписал, краткость сестра таланта явно отсутствует, а содержания почти никакого.) |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|