|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы О различных аспектах практики ЗОЖ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Привычка,от которой хочется избавиться
Сколько помню свои студенческие годы - отродясь у костра с термосом не сидел... Да меня бы все друзья засмеяли,если бы я с ним заявился.
В те годы нашей компанией было выпито море водки и дрянного дешёвого советского вина типа "бормотуха"... Всё это сопровождалось,как правило, пением под гитару. Компания,к слову сказать,у нас была творческая,все ребята интересные,весёлые. Вот вы мне напомнили! Нахлынуло. Эх,вернуть бы назад эти годы! Я бы,наверное,выпивал через раз... Может,не пришлось бы сейчас заниматься оздоровлениями... Ну как же можно не верить женщине! Скажете тоже... Люблю его. С молоком. Он - моё средство от головной боли после длительного умственного напряжения. Но... Говорят,он сушит. Меня сушить некуда - я и так сухой,как лист! Цитата:
Во-вторых:да,точно,меня как раз интересуют аргументы "против"! Хотя второе ухо прислушивается и к "за"... Что касаемо японца,я знаю,что у них слово "чай" произносят с преффиксом вежливости "о-тя". Это о многом говорит,конечно. А раз сам японец,да ещё и врач выступает против... Нет,нет,точно - только травки и полукомпот! |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал BigFox спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (01-12-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|