Delphin, пишете: "Давайте уже объединяться в созидательных целях, а не во взаимных упрёках."; - я не против созидательного объединения, но, к сожалению, в нём очень уж много "принципиальных" противоречий !
Вот вам простой пример:
"Сверху висит" голосование (Let`s get ready to rumble?), но в этом "призыве" обнаружилось два "препятствя"

. Во-первых, поскольку являюсь "антианглом", претит то, что текст на "враждебном языке"; во-вторых, я его элементарно не понял, а голосовать "как попало", понятное дело, смысла нет ... .
И так, к сожалению, бывает очень часто (и не только у меня ...

); - для коллективного решения мало-мальски сложной проблемы приходится либо "наступать на горло собственной песне", либо - "песне соратника". Иначе говоря, один в поле не воин, а у двоих (у большего количества, - тем более

) рано или поздно всегда найдётся, из-за чего "разругаться".
Сокращая промежуточные рассуждения, получаю довольно-таки пессимистический вывод - люди способны объединяться преимущественно "во зле", а не "в добре", поэтому у них, по большому счёту, так хорошо получаются только плохие дела

.
Также даёте ссылку (
http://vkontakte.ru/login.php?u=2&to...8xNTY3NzMwMjU- ); - не понимаю смысла "социальных сетей", проверять же (в данном случае) "на своей шкуре" полагаю непредусмотрительным, так как "не зная броду, не суйся в воду" и "нельзя объять необъятное".
Вот если бы Вы, к примеру, растолковали мне суть "вышеназванного" голосования, то я счёл бы "делом чести" принять в нём участие, ... .