|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Третий день подряд катаюсь на лыжах - нравится. Первый день поехал в свитере под курткой, второй день - уже в футболке, третий - в майке. Все равно потоотделение очень сильное. В Тлт около нуля...
Насчет палок - пока доволен. Были бы повыше - плечи затекали бы, на мой взгляд. Чувствуется, что если руки постоянно высоко, то крови там недостаточно. Как привыкну, нужно будет переходить на 1.70 хорошей фирмы, чтобы были легкие и не ломались при нагрузке. Лыжни хорошей нету, приходится ехать по неподготовленной тропинке. В общем, нагрузка прекрасная. После поездки радость в теле, в мышцах, приятное расслабление. Последний месяц занимался в тренажерном зале, там такого даже близко не было. Кроме этого, спертый запах, ароматы (особенно от мужчин, понятное дело), толкотня. Не понравилось. Кроме этого, грустное наблюдение - у всех занимающихся мужчин от 35, пусть даже они поднимают от груди большие веса (например - 100 кг) и имеют внушительные бицепсы - увы, в наличии большие животы и (как правило) слабые ноги. Слабые ноги это полбеды, но вот большой живот... мне кажется, подтянутый живот, что у мужчины, что у женщины - один из признаков здоровья и одна из необходимых вещей для здоровья. |
![]() |
![]() |