|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 245 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Да, нет. "В том числе" - это о том, что и среди моих знакомых подобное ТОЖЕ было. То есть далеко ходить не надо.
В их процессе перехода я не участвовал. Только инфу подбросил. У всех своей взгляд. У меня другой. Цитата:
Если временно, то СГ, конечно, мощнее. Но и от срока (кол-ва дней) зависит и загаженности организма. А если насовсем, то СГ для СМЕ не конкурент. Здесь все просто и логично. Организм один раз был загажен - переходом на СМЕ все постепенно начинает восстанавливаться. Пусть не быстро, но "тише едешь - дальше будешь". И главное на СМЕ нет никакого возврата. То есть прекращается причина загаженности организма. А вот СГ он ведь просто ЛЕЧИТ. Но если СГ вы попили молока или сеъли сыра. А еще хуже питаетесь почти как обычно (ну может исключив всего лишь десяток-другой наиболее вредных продуктов), то неделя-месяц и организм опять засирается. Вы думаете люди мазохисты и поэтому голодают всю свою жизнь. Достаточно почитать тех, у кого опыт 10-20 лет. С периодическими голоданиями. Все просто. Проголодали, подлечились. А в перерывах между голодовками (а перерывы эти несравненно БОЛЬШЕ, чем голодовки в разы/десятки раз) опять организм все впитывает вредное, как губка. Потому, что еда термообработанная осталась в рационе. Поэтому не тешьте себя тем, что СГ вас спасут. Да длительное их применение, даже с хорошими сроками - да подлечит вас изрядно. Если действительно их будет много, то долечат до конца. А дальше? А дальше вам смысла их не будет делать. Организм здоров, вы летаете. Смысла лечить чистый организм НЕТ. Это ведь итак ясно. А дальше? А дальше все пойдет по новой. Поэтому само по себе СГ нужно как лекарство природное. Лечить. Чистить. Убить гадость. А как образ жизни - это мазохизм (подлечиться, зашлаковаться, подлечиться, зашлаковаться, подлечиться...) Да вы не одиноки в этом. Только часто подобными фразами звучат слова оправдания. Когда человек понимает, что не сможет. Да решает все равно каждый сам. Если человек не хочет, то и не станет. Мне бы кто навязывал сыроедение лет десять назад. Может я бы еще тогда проснулся. А вот мне никто не навязывал. ЖАЛЬ! Цитата:
Никак. Даже жене/мужу. Но контролировать и доносить инфу все равно надо (даже в сотый раз). Не у всех упертость есть. Иногда она очень нужна. Со всеми по-разному. С одним знакомым пообщался. Поругал. Объяснил. Опять поругал. Вроде понял. Стал держаться. Срывы стали реже. Тут главное иногда перетерпеть. Лучше 1 срыв маленький раз в 3 месяца, чем 1 срыв раз в месяц. За это время организм еще почистится. Еще обновится. Глядишь не захочется ему срываться. Или противно будет. Поэтому иногда полезны и угрозы, и наезды, и давить на жалость, и т.д. В борьбе с наркоманией все средства хороши. Будет у тебя опыт СМЕ. Будут родственники/друзья на которых тебе будет не все равно - научишься изворачиваться. Главное не слезть (на первых порах, полгода-год). Возвращаются редко. Разовые срывы не в счет. |
||
|
|
|
| Метки |
| сыроедение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|