|
|
#2361 | ||
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Кажись, никого не забыла:
Цитата:
Ндяя. Хотела тебе посоветовать подарить ей на 31-е билеты на концерт или в театр (ну, и себе конечно же. Не идти же подруге одной )), а теперь вот сама чешу "тыковку".... Но может, у вас проще достать билеты куда-нить, чем у нас? Цитата:
Ну, да. Я тоже компьютерщика на днях вызывала (устанавливал новую прогу). Тож начинаю изучать. И КАК я тебя понимаю. Засасывает, как "чёрная дыра". ![]() losky, ты отписывай свои дни прямо сюда, как и что, потому как интересно. И удачи тебе, конечно, и лёгкого голода! ![]() |
||
|
|
|
|
#2362 |
|
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
В доме температура +18. Раньше было нормально, а сейчас начал мёрзнуть. Полез под горячий душ - полегчало. Но обещают усиление морозов.
Представляю Вам Афоризмы мудрости...:) Усилия на ложном пути множат заблуждения.Фрэнсис Бэкон Преврати трудное в привычное,привычное - в лёгкое и лёгкое - в приятное! КОМПЬЮТЕР(Интернет) - это такая жуткая черная дыра, куда может запросто провалиться целый человек. Сначала в нее проваливаются деньги, потом - время, а потом - сам хозяин этих денег и времени. МУДРОСТЬ - это УМ настоянный на СОВЕСТИ. Настоящий признак,по которому можно узнать истинного мудреца-терпение.Г.Ибсен Ошибки людей сильного ума именно тем и бывают страшны,что они делаются мыслями множества других людей.Н.Г.Чернышевский В сущности,старость начинается с того момента,когда человек утратил способность учиться.А.Граф Если всё время хотеть,время мочь уже не остаётся. Ты полагаешь,что филе вырезают из коров-самоубийц?Ф.Бэкон Очень трудно искренне служить Богу.И не потому,что задание трудное,а искренности не хватает.Авессалом Подводный Ложное знание опаснее невежества.Б.Шоу В жизни все должно быть забавно,даже автомобильные катастрофы и похороны,а также чистка зубов.Дин Кунц Мудрец сам творит свою судьбу.Плавт Сдержанность и уместность в разговорах стоят больше красноречия.Ф.Бэкон Недостающую глубину мысли обычно компенсируют её длиной.Ш.Монтескьё Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.Оноре де Бальзак Лишь добродетельный человек имеет право быть атеистом. С.Марешель Бережливость не хочет ничего расходовать по пустому, скупость вовсе ничего не хочет расходовать. Л. Сэй Благородно только то, что бескорыстно. Ж. Лабрюйер Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете Его больше нигде. Арабское изречение Брань - оружие низменных. Э. Гудрич Небольшая сумма, данная взаймы, делает должника другом, большая - врагом. Сенека Надо уметь владеть собой, чтоб уметь владеть миром. П. Кальдерон Пока война будет считаться греховной, она всегда будет иметь известную привлекательность; когда на нее станут смотреть как на нечто вульгарное, она потеряет свою популярность. О. Уайльд Время проходит! привыкли вы говорить вследствии установившегося неверного понятия. Время вечно: проходите вы! М. Сафир С глупцом расстаться - все равно что повстречаться с умным. Имам Али Ибн-Аби-Талиб Нет ничего глупее желания быть умнее всех. Фр. Ларошфуко Глупость становиться впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть. Кармен Сильва Глупости свойственно видеть чужие пороки, а о своих забывать. Цицерон Более умный всегда уступает -какая великая мысль! Она объясняет почему в мире господствует глупость.(???) Мария Эшенбах У того, кто ясно говорит, и душа ясная. Бернардино Сиенский Говорить кстати - лучше, нежели говорить красноречиво. Б. Грасиан Что недостойно делать, о том недостойно и говорить.
|
|
|
#2363 |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Всем приветики!!!
Маричка, вот дразнишься не шуточно - моя голубая мечта - посетить театральную Москву, как в старые и добрые... Ну я думаю вполне по силам, вот только б финансов дождаться... Я ещё помню ночные очереди в "Ленком" и "Современник"... Тоже в очередях ещё те спектакли разворачивались, своего рода прологи... И вот ещё поправочка - у меня два дня УГ, да вот и сегодня ещё одни сутки добавила, разминаюсь потихоньку... losky, спасибки за афоризмы и особенно от моей малой... Она у меня их собирает, да ещё и пытается на латыни в оригинале... Лингвистка млин... Вот Вам от неё аллаверды анекдот:- Изя, иди домой! - Мам, я замерз? - Нет, ты проголодался! Маричка, я даже к Новому году с приколами, но из песни слов не выкинешь... А может кому и пригодиться... Мне например захотелось парочку воплотить в жизнь... http://www.fashiony.ru/page.php?id_n=31599 С уважением, Яна.. ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
#2364 | |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#2365 | |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вот. Развлекухи для можешь почитать, хотя бы это :"Как сделать из водопроводной воды из-под крана популярный кефир, йогурт, творожок, мороженое? Фокусы химических продуктов поражают своей натуральностью и вкусностью! Все больше вопросов от наших читателей, мы получаем по поводу скандала, в котором санитарный врач РФ Геннадий Онищенко обязал юридических лиц и индивидуальных предпринимателей прекратить производство и снять с реализации до особого распоряжения пищевые добавки и пищевые продукты, содержащие гуаровую камедь (Е 412) индийского или швейцарского производства с повышенным содержанием диоксина и пентахлорофенола. Так что же за зверь это такой - Гуаровая камедь? Сама по себе Гуаровая камедь это порошок, который производится из семян Cyamopsis tetraganoloba - растения, известного как гуар, или проще: гороховое дерево. С 1907 года гуаровое дерево признано источником сырья растительного происхождения, пригодного в пищу для человека и, прежде всего, для крупного рогатого скота, хотя возделывалось это растение в западной части Индии и граничащих областях Пакистана всегда. В настоящее время урожай, собираемый в Индии ежегодно, составляет почти 80% от общего мирового объема. Известны следующие основные разновидности индийского гуара: Pusa Mausmi, Pusa Sadabahar, Pusa Baubanar, Durgapura Safed. Растения отличаются по высоте и времени, которое требуется для начала плодоношения. В 1957 г. гуаровая камедь была внедрена на международный рынок. В коммерческих целях в основном использовалась загущающая способность гуара. Как загуститель, гуаровая камедь применялась в бумажной, горной, текстильной, нефтедобывающей отраслях промышленности, в косметических и фармацевтических изделиях. Впоследствии гуаровая камедь была применена в пищевой промышленности. Урожайность деревьев зависит от метеорологических условий цветения, созревания, обильные осадки повышают урожайность деревьев. В конце октября осуществляется сбор урожая и его сушка в течение 15 дней на полях под солнцем. Отходы после сбора семян, благодаря высокому содержанию клетчатки, используются на корм скоту. . Гуаровая дробленка перемалывается в порошок с использованием механического воздействия. Для контроля физических параметров используются различные марки гуарового порошка, отличающиеся размером частиц, вязкостью при гидратации гуаровой камеди водой, степенью гидратации. По химическому строению гуаровая камедь представляет собой неионогенный полисахарид растительного происхождения. Молекулярная структура представляет собой прямую цепь, образованную галактозой и маннозой, следовательно, гуаровая камедь является галактоманнаном. Галактоманнан является гидроколлоидом с высоким молекулярным весом. При растворении в холодной и горячей воде гуаровая камедь образует высоковязкий гель. Вязкость геля зависит от температуры, времени и концентрации гуаровой камеди. В рецептурах пищевых продуктов гуаровая камедь используется как загуститель, обладающий следующими свойствами: регулирование вязкости, стабилизация эмульсий, предотвращение синерезиса; придание вкусовой наполненности и кремообразной консистенции эмульсионным продуктам; предотвращение роста кристаллов льда, стабилизация взбитости и повышение эластичности готовой продукции. В молочных продуктах гуаровая камедь используется для удержания влаги, в замороженных продуктах используется как регулятор вязкости, для придания однородной кремообразной структуры. Образование устойчивых суспензий облегчает осуществление и ускорение различных технологических стадий и способствует продлению сроков годности готовой продукции. В процессе производства сыра гуаровая камедь способствует образованию сгустка и увеличивает выход продукции. Некоторые специальные марки гуаровой камеди более устойчивы к механическому воздействию и проще растворяются. Эти качества успешно используются при производстве майонеза, молочных десертов, мороженого, в низкожирных дрессингах. Признанным достоинством гуаровой камеди является свойство достигать максимально возможных значений вязкости в первые 3 минуты при гидратировании. Это свойство гуаровой камеди используется для стабилизации супов, каш быстрого приготовления, в сиропах и фруктовых напитках, инстантнапитков. В кондитерских изделиях гуаровая камедь используется как улучшитель теста, сокращающий потери влаги при производстве и хранении. В некоторых видах мучных изделий гуаровая камедь способствует образованию пленок и для придания хрустящей и рассыпчатой текстуры. В макаронах быстрого приготовления используется для придания однородной структуры и быстрого приготовления. Гуаровая камедь с его широким спектром применения самым максимально экономичным пищевым стабилизатором. На сегодня производство ни одного продукта не обходиться без этого бобового наполнителя. Для любого производителя – это просто Золотое Дно. Дело в том, что стоимость этого чуда – составляет от 40 до 60 рублей за кг. При этом, чтобы получит тот же йогурт, на 100 литров воды из-под крана – необходимо всего-навсего 50-70 грамм гуаровой камеди! Далее вы размешиваете – и Чудо ГОТОВО: 100 литров йогурта – только успевай, разливай. Неплохо: 100 литров йогурта за 60 рублей! Для удобства производителей крупные химические гиганты разработали ряд химических порошков и методик по производству любых «продуктов питания». Мало того, пытливым ученым удалось химически модифицировать сам гуар. Сегодня вы можете на химическом предприятии купить не только сырье для производства пластиковых пакетов, но и для продуктов питания, которые превосходят натуральную Гуаровую камедь: Метилцеллюлоза, Метилгидроксипропилцеллюлоза; Гидроксипропилцеллюлоза; Особо очищенная натрий-карбоксиметилцеллюлоза (натрий-КМЦ)… Вот пример, как сделать майонез на воде - лишь добавив химические ингредиенты: К 100 литрам воды вы добавляете - Geny пектин, Slendid® тип 120 – который является заменителем жира, придает продукту приятный сливочный вкус; - ксантановую камедь, KELTROL® - который обеспечивает текстуру, стабильность, вкусовые качества и хорошую текучесть свойства продукта, а также обеспечивает стабильность эмульсии, кремообразные вкусовые ощущения; - геллановую камедь, KELCOGEL® - которая развивает тело продукта и вязкость. И опять вкусное Чудо – 100 литров майонеза всего за 100-200 рублей порошков. Клейкие и загустительные свойства этих веществ, действуют в холодной воде и растворяются в горячей, образуя однородную желеобразную и обычно бесвкусную массу при охлаждении. Применение Ксантановой камеди при производстве тех же хлебобулочных изделий, увеличивают объем выпускаемой продукции как минимум в 2-3 раза. При этом продукт имеет приятный вкус, аромат и не черствеет. Что еще нужно предпринимателю для получения хороших барышей и встречи обеспеченной старости? Тот же фокус происходит при производстве колбас, всевозможных полуфабрикатов…и при этом – сами вкусовые качества с каждым годом только увеличивается, как увеличивается и расширяется разнообразие на рынке - химических вкусовых добавок… Все было бы красиво и весело, во всей этой “Камедь-и”, если бы это было натуральным и съедобным. Но в этой Камеди – не комедийный конец в виде серьезных физиологических заболеваний. Употребление пластиковой пищи – реально уничтожает организм Живого Человека. Последний раз редактировалось Марика; 12-12-2010 в 08:29.. |
|
|
|
|
|
#2366 | |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Теперь всё встало на полпути, кухня и прихожая вместе с дверным проемом развалены. И мой пост насмарку. Ну ладно...пока буду радоваться чужим успехам и заряжаться от них положительной энергией. |
|
|
|
|
|
#2367 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марика, мдаааа, вот недаром я ненавидела в школе химию. Чего только не насуют в продукты.
![]() Ksenik, я тоже заметила, что знакомые, родственники и работники по рекомендациям - делают все спустя рукава. А у меня кислотность повысилась после последней голодовки. Что ни стану есть, во рту кислота. И слюни как после щавеля или лимона. Бедный желудок. Мелиссу если попью - кислотность спадет? |
|
|
|
|
#2368 | |||
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сочуствую и понимаю. Остается только искать новых и надеятся, что они будут порядочные работники.
|
|
|
#2369 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за поздравления,только разъехались гости.Хорошо отдохнули:сходили в баньку,погуляли по лесу.Благо снегу насыпало много,красота.
![]()
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
|
#2370 |
|
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
А сейчас немного о выходе на свежевыжатых цитрусовых соках.
В начале августа этого года жена купила в супермаркете 6 штук грейпфрутов и один фрукт похожий на них под названием помела . Она их очень любит. На улице жара больше 30 градусов. У нас частный дом, так что положили их в летней кухне на скамейке в углу возле телика. Самое неиспользуемое место. За всё время их никто не трогал. Жена была занята а затем передумала их принимать в пищу, я вообще их не сильно люблю. После месяца хранения мы решили эти плоды вообще не трогать, а просто ждать чем всё закончится. В результате они пролежали на этом месте август-сентябрь-октябрь-ноябрь-и по сей день. Ни один из них не сгнил и не высох. Находятся в таком состоянии как только купленные. Я не знаю чем их там обрабатывают но химия наверное внушительная. Даже мухи и другие насекомые на них не садились. Хотя рядом находились в разное время подгнившие фрукты и овощи с огорода. Есть о чём задуматься. Да сегодня четвёртый день УГ. Принимаю У только среднюю порцию утренней - около 250мл. Затем родниковая вода без ограничения.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|