| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  15-01-2007, 07:25 | #11 | 
| Регистрация: Sep 2006 Адрес: Москва, центр 
					Сообщений: 3,880
Поблагодарил: 7,719 Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 
				
				Re:  Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
			 Да, в принципе, ничего хитрого в приготовлении нет. Главное - раздобыть качественные бактерии. А дальше - оно само делается. Собираюсь "заквашивать" на нормализованном молоке. Говорят, что на "домашнем" может не получиться. Или буду доводить до кипения домашнее и на нем заквашивать. А также хочу попробовать сделать кефир: молоко + бифидобактерии. А в готовый йогурт-кефир - уже что душа пожелает. Много ягод замороженных с дачи есть, сухофрукты можно добавить, яблочки, в общем буду экспериментировать и сообщать, если, конечно, интересно.....   | 
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |