Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2010, 18:16   #1

Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?

Тааак.Переходим к Хабибе.

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
BigFox, вы с родителями не только не приняли жену брата,у вас с ней открытая война.
Никакой войны нет.Наоборот.Она к нам в гости регулярно приходит.Хотя с ней очень тяжело общаться,потому что в разговоре она слышит только себя.Но мы общаемся.Когда же она приходит в гости к родителям,после её ухода мама мне постоянно жалуется - какую тему не затронь,она всё переводит на то,что вот то надо купить,вот это надо купить,а денег на всё не хватает... И родители ПОСТОЯННО ей ДАЮТ. Думаю,это играет немаловажную роль в том,что брата ещё долго не выгонят! По-крайней мере,пока живы родители...

Цитата:
Поэтому она ничего от вас не хочет.
Эге-ге! Не хочет - ещё как хочет! Батя постоянно передаёт ей продукты своего нынче скудненького хозяйства. Мясо,яйца,овощи,фрукты... Брат пробовал завести своё хозяйство - когда уходит на работу : НЕКОМУ ни птиц накормить,ни скотину напоить... Это учитывая то,что эта здоровая лошадь спит до обеда,потому что полночи маячила в интернете. В квартире по этому же поводу не убрано.И мужику с дитём жрать не сготовлено. Короче,брательник,видя такой расклад,вывел всё хозяйство,дабы не мучать.
Цитата:
Ни елки ни палки.
Ха-ха-ха! Она уже дала заявку на большую густую ёлку до потолка!

Цитата:
Мне видится все это так.
Думаю,многим здесь тоже так всё видится.Или хочется,чтобы виделось.

Цитата:
Мне не нравится твоя жена,но это твой выбор и я его уважаю.Я уважаю любой твой выбор,потому что ты мой брат навсегда.И не мое дело как она готовит,что она делает,я поддержу тебя всегда и приму твою семью любую,потому что это ТВОЙ самостоятельный выбор.Не зависимо нравится он мне лично или нет.
К большому сожалению(вашему) у нас в деревне ни от кого я ещё не слышал доброго слова в адрес этой женщины.Ну,а мне лично до прошлого года хотелось научить брата подобрать ключи к этой женщине. Я частенько чувствую какие ключи к какой женщине подходят(ну,только,наверное,не по интернету!). И к ней я бы нашёл(только сначала дал бы ей по башке этим ключом!). Только мой брат таков,что ему психология человека чужда. Ему проще ужраться до скотского состояния и на время уйти от проблем. Да,он оказался не способен самостоятельно решить свои проблемы. Что с того? Он всё равно человек.
А кто из присутствующих способен сам решить ЛЮБУЮ проблему? Если есть такие,то пусть первые бросят в меня камни!
Так что,милая Хабибулечка,я имел с ним разговоры-уговоры на налаживание отношений,поскольку знал,что не в его характере от неё УЙТИ. А вот вам,кстати,и её слова,которые он один раз мне передал после очередного скандала,когда она его выгнала из дома и он,стыдясь людей,ночевал в посадке:
-Давай,вали отсюда! Всё равно назад припрёшься - куда ты нафик денешься!
Ну,а про то,что он сам сделал свой выбор,он мне и так всё время говорит,когда,прийдя ко мне,когда ему совсем невмоготу,чувствует себя виноватым. И каждый раз я ему говорю:
Цитата:
Я уважаю любой твой выбор,потому что ты мой брат навсегда.
BigFox вне форума  
6 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение:
Offy (23-12-2010), Parpulanskiyl (23-12-2010), Вячеслав (24-12-2010), Нэлли (24-12-2010), Удача (17-12-2013)
Закрытая тема