|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Итак, отчёт за период с 9-го по 24 января, то время, когда я начала делать отметки в ежедневник:
9-24 января 2011 Вес:пишу среднее значение- 47,4 кг.Кстати, справедливости ради надо сказать, что измерила свой рост ещё раз, оказывается я 158 см!!!Не пойму, уменьшаюсь, что ли? В старших классах я была 161 см, у меня даже есть отметки в медицинской карте!!!!Ну ладно, с возрастом уменьшилась чуток, на пару сантиметров,но что это безостановочный процесс.....я как-то не думала.Потом я что буду скрученной мини-женщиной? ![]() ![]() ![]() Тип питания:вегетарианско-сибаритский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нагрузка:ежедневно 4-6 асан Примечание:думаю, что нужно начинать весь процесс сначала, хватит уже расслабляться, целый месяц прошёл......И думаю, что буду писать отчёты в Дневник раз в недельку, я себе придумала новое занятие, точнее это скорее необходимость-буду заниматься им. Хоть и на компе в основном, но времени это занимает кучу и умственной концентраци тоже ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Оксана 1980 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (24-01-2011),
Maksenek (24-01-2011),
Starry05 (25-01-2011),
Лариса13 (24-01-2011),
Сенька (10-11-2013)
|