|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Гештальтерапия
Неужели удержишься от этого удовольствия?
Почему советую? В связи с твоей темой про сто кг веса. Я бы сама такую тему завести , наверное, не решилась, но сходные проблемы испытывала, даже и не при 100, а при 80 кг на 180 роста. И постепенно обрела легкость при тех же кг, попутно сбросив все, что накопилось сверху от переживаний. В принципе ,можешь ответить, что это мои тараканы, а ты вовсе не паришься, и прекрасно себя чувствуешь, но некоторые наблюдения говорят об обратном ( я социолог, и мой "кретинизм" состоит в постоянном наблюдении, в т.ч. юзаю этот форум с исследовательской целью. Плюс у меня уникальная память, я дословно помню все что говорили люди вокруг меня за последние 15 лет, если я это действительно СЛЫШАЛА)