Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2011, 12:08   #11

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Гештальтерапия

Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya Посмотреть сообщение
оглядываешься на святое писание?
это реальность, в которой я живу. Нет, я стараюсь конечно говорить на приемлемом для собеседников языке, но извини, иногда вылазит. Сейчас поясню
Цитата:
я просто хочу поделиться. Ибо такими вещами мне сейчас делиться особо не с кем,
а теперь представь, что я обрел настоящее сокровище, а не страстные плотские эмоции (что и вызывает мой скепсис и настороженность). Представила? Ну так исходя из твоей цитаты, ты должна если не понять, то по крайней мере простить мое желание поделиться этим по-настоящему несметным сокровищем.
Хотя Господь предвидел и велел не метать драгоценный бисер ибо растопчут и обратят против нас же. Что и происходит с болтунами и ослушниками типа меня.
Цитата:
Боюсь, МИР в душе и смирение невозможны на фоне чувства вины и покаяния, о которых ты говорил
не бойся. Мир в душе наступает после покаяния. Не веришь мне - тому в подтверждение написано тьма. А смирение - тот алтарь, на котором приносится жертва покаяния. Кури матчасть. Ты все о похотливых страстишках, а я тебе о взрослом... пытался...
Цитата:
йоги говорят, что медицация на центральный энергетический канал дает беспричинное ощущение счастья, но тебя это вряд ли впечатлит. Но ощущение стоит того, чтобы его ощущать.
первая книга изданная в моем переводе (я этого не хотел) называется Протяженный Сексуальный Оргазм. Техника как получать продолжительный, вплоть до часа непрерывный оргазм гораздо большей интенсивности, чем обычный. Так что в топку твоих йогов!
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
rid (30-01-2011)