Цитата:
Сообщение от dad
С первого дня выхода все физические нагрузки прекращают,
|
Я больше доверяюсь своей интуиции и здравому смыслу.
Цитата:
Сообщение от dad
А киста - смотря что за образование. Если с оболочкой, вряд ли можно ожидать исчезновения.
|
Будем надеяться на лучшее.
Цитата:
Сообщение от nikok
Основный упор надо делать на увеличение потребления кислорода на уровне анаэробного порога.
|
Для моей беговой специализации (сверхмарафон) - это важно, но не актуально. Главное - довести липидный обмен до совершенства, чтобы организм без проблем работал на жирах с минимумом углеводов

длительное время.
Цитата:
Сообщение от dad
Голодание хотя и не болезнь, но затевается с целью что-то болезненное победить, поэтому разумнее восстановление пройти как рекомендуют - с ограничением физнагрузок.
|
А, я так примерно и делаю. В обычные дни вне голодания 20-30-40 км, сейчас на восстановление - легкая трусца 6-10 км, чем не ограничение.
А, если человек до голодания бегал 3-5 км, то ему, естественно, надо слегка пройтись

и достаточно.
Цитата:
Сообщение от dad
Чтобы убедиться, что повышенная физнагрузка неуместна, понаблюдайте за своим состоянием в первые дни выхода. Что сил больше, настроение лучше - понятно, но сердцебиение усиливается, нет ощущения зябкости... и это мы можем ощущать.
|
Посмотрите за моей динамикой
ЧСС (ортопроба) и ПС (пульсовой стоимости) бега. Вроде, все, наоборот,
ЧСС покоя и под нагрузкой только снижается. Я же не зря веду мониторинг стольких показателей как на голодании, так и на восстановлении.
А, зябкости у меня на голодании и тем более на восстановлении не было. 2-х разовые ледяные обливания в день плюс еженедельная парная баня с купанием в снегу

напрочь убрали эту проблему.