|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: пора что-то предпринять
Цитата:
Моя сваха молодец, она сварит еду, и никого не приглашает есть. Каждый ест только тогда, когда проголодается, и ест столько, сколько захочет, а не под нажимом - за папу ложечку, за маму ложечку. А если кто есть не хочет, то слежки нет - почему не кушаешь, надо покушать. В итоге мой зять, взрослый мужчина, есть очень мало, всегда удивляется, почему другие едят много. Травки-отравки детям давать не надо, и вот почему - их надо пить 2 недели по глотку строго каждый час, если пить по другому, то можно проблемы огрести. А вот пить лечебные травы, как вам уже выше посоветовали можно и нужно, и не только, пока болеете, а и подольше. Очень хорошее средство - уксусные обертывания. Здесь есть на форуме рецепт состава и правила проведения. В поисковике найдете. Ещё можно спросить совета у Хеппи, она очень опытная мама. Сейчас найду её тему, , чтоб она у вас ответила.зайдите к ней, спросите и дайте адрес своей темы, чтоб она у вас ответила. Вот, пожалуйста http://golodanie.su/forum/showthread...=5777&page=177
https://www.youtube.com/watch?v=gKOAR-QExZE Последний раз редактировалось РАИСА; 03-02-2011 в 13:17.. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 251
Поблагодарили 166 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: пора что-то предпринять
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=РАИСА;434175пить лечебные травы, как вам уже выше посоветовали можно и нужно, и не только, пока болеете, а и подольше. [/QUOTE] пьём, только у меня нет никакой системы: то ромашку, то шиповник, то крапиву, то сбор какой- нибудь. |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |