Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Рисовая диета - испытано на себе
Цитата:
Сообщение от koliadosik
дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста!
я начала очищение рисовыми завтраками. в интернете много описаний о пользе и процессе замачивания, но у меня остались не отвеченные вопросы, возможно вы знаете ответ, основанный на вашем опыте.
1) везде пишут, что нужно принимать препараты калия. но прочитав про калий, как-то расхотелось его принимать... уж больно страшно там про передозировки и тп. скажите, достаточно ли будет, если я в течении дня буду есть продукты, содержащие калий, бананы, апельсины, зелень и зеленые овощи и тп? или их нереально столько съесть, чтобы восполнить вымывающийся калий?
2) как именно чистился ваш организм? в какой момент нужно уже экстренно прекращать или бежать к врачу?:)
3) подействуют ли рисовые завтраки нормально, если допустим я немножко не регулярно рис замачиваю? я вообще нашла описание, когда надо не 4 стаканчика делать, а засыпать в 1 емкость столько ложек, сколько тебе лет, и каждый день промывать и заливать снова, и есть по 1 ложке по утрам, но это всегда 1 емкость... что вы про это думаете?
огромное спасибо заранее!
1. Что и почему чистите рисом?
2. Почему Вы решили что у Вас не хватает калия в организме?
3. Если уже сейчас думаете на какой стадии бежать к врачу, лучше не начинать совсем