|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 170 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: "Травки-отравки" для ребенка?
Ну, раз пошла такая пьянка, расскажу про свои последние новости в части очистки организьма. Я опять пью травки-отравки уже 10 дней -
кашель не проходил месяц, решил его прогнать. И ведь он ушёл! Буквально на второй день пития смотрю краем глаза тивилизер, там рекламируют какое-то очередное чудо-средство от кашля, и я вдруг понимаю, что за весь вечер ни разу ни кашлянул. Заодно ещё одна бяка выскочила из меня: уже несколько лет у меня правое ухо слышит хуже левого, а на козелке была немного болезненная как-бы коросточка, которая не проходила и не заживала. А вместе с травками в этот раз я решил попринимать ванны по своей методе, причём, достаточно активно - практически через день ( почти буквально по рекомендации автора рецепта отравок). И после примерно 5 ванн рядом с этой коростой вылезла ещё одна, болезненная, и ухо там покраснело и опухло немного. Попробовал сам выдавить - выходило что-то типа лимфы, но не проходило. Тогда попросил жену, она сказала, что там выглядывает в глубине что-то белое, но выдавила: как кусочек белой кожи, только мягкий. На следующий день боль и опухоль прошли, хотя оставалась дыра примерно в 1,5 мм. НО! Ухо стало слышать так-же хорошо, как и левое! И исчезла старая короста. Видимо, там сидела какая-то дрянь, а ванны и травки помогли её выгнать. Последние два раза снова замерил потерю веса после ванны: оба раза по 2,5 кг - по-моему, очень даже не плохо. И практически всё через пот. Правда, потом приходится наливаться чистой водой, чтобы снять сушняк. На такую процедуру у меня уходит ровно 1,5 часа, как раз после работы и успеваю, пока мои из садика не приходят. Такие вот дела. |
![]() |
![]() |