|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гомеопатия
Всем добрый день!
Вадим Асадулин, с интересом читаю все Ваши посты, хотя я и не врач. Теперь, скорее, пациент... У меня к Вам вопрос, если конечно, Вас не затруднит. Понимаю, что этот форум для врачей, но пациентов тут вроде нет, а как же совсем без пациентов-то? Я лечусь сейчас у одного гомеопата по поводу шишки на четвёртом левом ребре. Делал томограмму. Только по ней одной врачи не могут точно дифференцировать - то ли хондрома, то ли перихондрит. Всё возникло примерно в течении двух недель после тяжелой физической работы. До этого года два болел левый локоть(теперь кстати не болит). Сейчас ещё побаливает левое надплечье и большой сустав левого указательного пальца. Полгода назад бросил курить (до этого курил 7 лет, а ещё до этого 7 лет не курил). С бросания курить и начались проблемы (изжога после приёма пищи, которая сейчас уже почти прошла, ну и эта злополучная шишка). С детства сколиоз, плоскостопие. Тип астенический, я высок и худощав. Делать пункцию не хочу. Ходить по традиционным мукам дальше желания нет. Врач-гомеопат, после 3 часовой беседы по телефону с кучей вопросов (моя управляющая планета Венера) назначила пока силицея6 по 6 горошин четыре раза в день. Прошло уже две недели, но шишка всё та же, хотя общее состояние стало бодрым и приподнятым. Сталкивались ли Вы с похожими случаями, и если сталкивались, то каковы были результаты лечения? Сам я прочитал работу Бёрнетта http://www.1796kotok.com/homeopathy/...umors1.htm#Q12 , из которой и сделал вывод, что в моём случае гомеопатия может помочь. |
|
|
| Следущий пользователь сказал пациент спасибо за это полезное сообщение: |
Вадим Асадулин (27-03-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|